• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПО

Дети есть, а жены нет
В разводе и уже давно
Мм. Я думал у него есть жена, раз он говорил о детях. Я не знал, что он развёлся. Ну учитывая, что он полный грубиян, в том числе и жадный, то всё возможно.

Добрый день.тему прочитал и резонный вопрос. Если опустить все скандалы,интриги, проксибот живой? Можно смело заплатить и юзать? Или же подскажите альтернативу? Или же проксибот имеет глюки? Программировать не умею,но возможности проксибота(по описанию с сайта)поражают.

Добрый день.тему прочитал и резонный вопрос. Если опустить все скандалы,интриги, проксибот живой? Можно смело заплатить и юзать? Или же подскажите альтернативу? Или же проксибот имеет глюки? Программировать не умею,но возможности проксибота(по описанию с сайта)поражают.
Если деньги лишние, то можете и купить, как-то работает, но того, что за него просят, абсолютно не стоит. Альтернативы есть, тут же в ПО, если посмотрите внимательно.

Именно "как то работает"? Что это значит?) Деньги не лишние конечно:) мне главное стабильность, но "как то работает" не внушает оптимизма. Можно конкретнее, без игры слов?
ПО конечно поищу,но с проксиботом лучше сразу ясность в голове держать.

Именно "как то работает"? Что это значит?) Деньги не лишние конечно:) мне главное стабильность, но "как то работает" не внушает оптимизма. Можно конкретнее, без игры слов?
все есть в теме, какая еще вам конкретика нужна?

Можно конкретнее

Если сравнивать с другим ПО, то г...но полное!
Smeh на начальном этапе всё изложил здесь.
Источники будут не стабильные, а попросту сказать, глючные и по этому платить немалые гроши за откровенное г..но, ну если лишние, то спонсируйте Галицкого, он будет очень рад!

Весь его код на Python2, когда на дворе уже давным давно Python3, а они ой как разные!

• Like
Реакции: smeh
?

Последнее редактирование:
У вас есть страница во ВКонтакте?

Вы ему хотите предложить эту муть?

Ему просто нужна объективность, а не холивары, а все боты Галицкого - это полный отстой!!!
Эт так, справедливости и объективности ради!

Он установит тот же Hls-Proxy и сразу будет получать без танцев с бубном качество и стабильность!

Вы ему хотите предложить эту муть?

Ему просто нужна объективность, а не холивары, а все боты Галицкого - это полный отстой!!!
Эт так, справедливости и объективности ради!

Он установит тот же Hls-Proxy и сразу будет получать без танцев с бубном качество и стабильность!
Который больше не работает.

Hls proxy работает, как и работал. РТ в zmp, да, приказал долго жить. А так, источников много, просто не там ищите....
Здравствуйте. Не там? Работает? Я сейчас проверил: по прежнему почти весь плейлист от HLS Proxy не работает.

Свято место пусто не бывает
Та же Прокся Пепсика по сравнению с глючным г...м Галицкого - это весчь!
Здравствуйте. Не знаю, что вы хотели мне этим сказать. ProxyBot не такой уж плохой. Это просто у самих провайдеров есть глючные источники. В этом я сам убедился. Когда пользовался такими плейлистами. А таких плейлистов много. Ваша программа тоже хорошая и ею пользовался, пока плейлист этой программы не перестал работать. А рабочей бесплатной альтернативы пока нет.

Нет, уважаемый Алексей!
Это глючное, устаревшее говно, извините за мой хфранцюзский!

И это не только моё мнение, а многих уважаемых разрабов...
Видно вас тоже не убедить. Делайте тогда альтернативу уважаемый finnway. Мнение вашего Pepsika, который вас и всех в этом убедил. Он то хоть сам им пользовался, раз всех в этом убедил? И уроки из облачного хранилища по проксиботу и HomeIPTVServer и инструменты IPTVшника, наверно вы удалили или кто-нибудь из вас. Извините за мой хфранцюзский!

плейлист от HLS Proxy

Давайте так, Алексей, я думаю, если вы не совсем владеете предметом, то, дабы не выглядеть перед уважаемыми форумчанами-разрабами, мягко говоря безграмотным, лучше не пишите такие глупости.

Вам уважаемый smeh написал, что п. лист РТ, а не HLS Proxy и это факт и истина.

Изучите для начала, что такое есть HLS-Proxy, а потом спорьте предметно, а то выглядите не айс...

Давайте так, Алексей, я думаю, если вы не совсем владеете предметом, то, дабы не выглядеть перед уважаемыми форумчанами-разрабами, мягко говоря безграмотным, лучше не пишите такие глупости.

Вам уважаемый smeh написал, что п. лист РТ, а не HLS Proxy и это факт и истина.

Изучите для начала, что такое есть HLS-Proxy, а потом спорьте предметно, а то выглядите не айс.Ч

Назад
Сверху