Дмитрий Федорцов
Проверенные
Я просто поделился о том, о чём услышал и пришёл к выводу.@Валер, это правда, именно по этой причине у него нет жены, и сам себе любимому пирожки печёт)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто поделился о том, о чём услышал и пришёл к выводу.@Валер, это правда, именно по этой причине у него нет жены, и сам себе любимому пирожки печёт)
Мм. Я думал у него есть жена, раз он говорил о детях. Я не знал, что он развёлся. Ну учитывая, что он полный грубиян, в том числе и жадный, то всё возможно.Дети есть, а жены нет
В разводе и уже давно
Если деньги лишние, то можете и купить, как-то работает, но того, что за него просят, абсолютно не стоит. Альтернативы есть, тут же в ПО, если посмотрите внимательно.Добрый день.тему прочитал и резонный вопрос. Если опустить все скандалы,интриги, проксибот живой? Можно смело заплатить и юзать? Или же подскажите альтернативу? Или же проксибот имеет глюки? Программировать не умею,но возможности проксибота(по описанию с сайта)поражают.
все есть в теме, какая еще вам конкретика нужна?Именно "как то работает"? Что это значит?) Деньги не лишние конечномне главное стабильность, но "как то работает" не внушает оптимизма. Можно конкретнее, без игры слов?
ПО конечно поищу,но с проксиботом лучше сразу ясность в голове держать.
Можно конкретнее
?Именно "как то работает"? Что это значит?) Деньги не лишние конечномне главное стабильность, но "как то работает" не внушает оптимизма. Можно конкретнее, без игры слов?
ПО конечно поищу,но с проксиботом лучше сразу ясность в голове держать.
У вас есть страница во ВКонтакте?
Который больше не работает.Вы ему хотите предложить эту муть?
Ему просто нужна объективность, а не холивары, а все боты Галицкого - это полный отстой!!!
Эт так, справедливости и объективности ради!
Он установит тот же Hls-Proxy и сразу будет получать без танцев с бубном качество и стабильность!
Который больше не работает.
Hls proxy работает, как и работал. РТ в zmp, да, приказал долго жить. А так, источников много, просто не там ищите....Который больше не работает.
Здравствуйте. Не там? Работает? Я сейчас проверил: по прежнему почти весь плейлист от HLS Proxy не работает.Hls proxy работает, как и работал. РТ в zmp, да, приказал долго жить. А так, источников много, просто не там ищите....
Здравствуйте. Не знаю, что вы хотели мне этим сказать. ProxyBot не такой уж плохой. Это просто у самих провайдеров есть глючные источники. В этом я сам убедился. Когда пользовался такими плейлистами. А таких плейлистов много. Ваша программа тоже хорошая и ею пользовался, пока плейлист этой программы не перестал работать. А рабочей бесплатной альтернативы пока нет.Свято место пусто не бывает
Та же Прокся Пепсика по сравнению с глючным г...м Галицкого - это весчь!
ProxyBot не такой уж плохой
Видно вас тоже не убедить. Делайте тогда альтернативу уважаемый finnway. Мнение вашего Pepsika, который вас и всех в этом убедил. Он то хоть сам им пользовался, раз всех в этом убедил? И уроки из облачного хранилища по проксиботу и HomeIPTVServer и инструменты IPTVшника, наверно вы удалили или кто-нибудь из вас. Извините за мой хфранцюзский!Нет, уважаемый Алексей!
Это глючное, устаревшее говно, извините за мой хфранцюзский!
И это не только моё мнение, а многих уважаемых разрабов...
Мнение вашего Pepsika
плейлист от HLS Proxy
Давайте так, Алексей, я думаю, если вы не совсем владеете предметом, то, дабы не выглядеть перед уважаемыми форумчанами-разрабами, мягко говоря безграмотным, лучше не пишите такие глупости.
Вам уважаемый smeh написал, что п. лист РТ, а не HLS Proxy и это факт и истина.
Изучите для начала, что такое есть HLS-Proxy, а потом спорьте предметно, а то выглядите не айс.Ч