serega_var
Проверенные
Что-то ссылка не пашетВерсия полностью отвязана ProxyBot_17.06.2020.rar
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то ссылка не пашетВерсия полностью отвязана ProxyBot_17.06.2020.rar
Не для всех значит)))Пашет
А где можно скачать апдейт до универсальной версии 2.0.0 ?Ну что, не плохо. Могу предложить апдейт до универсальной версии 2.0.0
Если кто то захочет попробовать, то пожалуйста не стесняйтесь, всё нормально работает.
Единственное на что нужно будет обратить внимание, это чтобы SearchBot с оптимизированными блоками IP адресов провайдеров не перегружал буфер обмена сервера вашего провайдера.
В противном случае у вас может случиться тоже что случилось у меня. Я предполагаю что при превышение лемита буфера обменом данных сервер считает что идёт атака на сервер и сбрасывает соединение с мои роутером. У меня идёт на приём 400 Mb/c, а на отдачю 24 Mb/c, по этому я не мог оптимизировать IP адреса провайдеров, оставляя большое число адресов, для быстрого поиска трансляций на udpxy. Но если у вас нормальный интернет, порядка 100/100 Mb/с, то вам стойт по экспериментировать и с помощью OptimBot-а сделать покеты IP адресов подходящие для вашего интернет соединения.
Успехов всем, и всего наилучшего.
Похоже , что здесь, уже нигде....А где можно скачать апдейт до универсальной версии 2.0.0 ?
Автор поста https://forumtv.org/threads/po.162/post-22752 удалил файлы по не понятным причинам(А где можно скачать апдейт до универсальной версии 2.0.0 ?
Надо было тогда и пост удалить. Ща начнутся вопросы где да какАвтор поста https://forumtv.org/threads/po.162/post-22752 удалил файлы по не понятным причинам(
Мне кажется ему до одного места хозяин файловНаверно на него наехал хозяин файлов. Кто успел, тот скачал![]()
Я скачал, было 2 файла оба рабочие вроде бы. Я просто проверил что боты запускаются и не просят лицензию.Мне кажется ему до одного места хозяин файловА что кто то успел скачать?
Как я уже и писал выше этот прокси бот не о чём, его интересно писать самому и брать для себя что-то новое в программировании на python. Короче овчинка выделки не стоит... Как по мне так намного интереснее и стабильнее zproxy .Надо было тогда и пост удалить. Ща начнутся вопросы где да как
Добавлю, сделано так, что бы сохранить боты, от некоторых нежелательных людей..Скачать можно все...
Для этого нужно написать в лс, к примеру мне?
есесно не о чём, сама схема поиска потоков это дорога в никуда точнее в тупикэтот прокси бот не о чём, его интересно писать самому и брать для себя что-то новое в программировании на python
мало того весь ажиотаж в этой ветке вокруг этих ботов и их установки, делает только больше рекламы им
обязательно найдутся те кто просто и купит лицензию не заморачиваясь поиском файлов здесь
Я скачал, было 2 файла оба рабочие вроде бы. Я просто проверил что боты запускаются и не просят лицензию.
отправи пожалуста на [email protected]
У кукловода похоже есть жена и дети. Раз он начал говорить о детях с 30 урока проксибота.@Валер, это правда, именно по этой причине у него нет жены, и сам себе любимому пирожки печёт)