• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПО

или добавьте скобки вокруг параметра

Не поможет от слова СОВСЕМ.
Просто 3-й Удав не принимает и не понимает функции 2-го Удава, в виду их разного написания и параметров выполнения, а разного рода адаптаторы - увы полная шняга, коя не доведена до нормального адапта!
К сожалению, разрабы Удава не беспокоились и не беспокоятся за кроссплатформенность.

Поэтому, в её случае только установка 2-го решит проблему...

Если не трудно

Я бы хотел уточнить...

Вы хотите в Ubuntu в ручном режиме юзать Ботов через Терминал?
Или хотите автоматизировать работу Ботов в фоновом режиме (поместив их в автозагрузку)?

Если первый вариант, то здесь в Теме есть ПроксиБот моей редакции, где всё прописано для работы в Linux.
Если второй, то тут надо сделать пару-тройку манипуляций в самой системе. Кое что установить и настроить...

Ну, и не забывайте, что сия поделка галицкого на 2-м Питоне и чтобы её пользовать в Ubuntu надо иметь его на борту.
На 3-м не будет работать, как бы вы там не правили код.
Функции абсолютно разные у них...

Если у вас 18.04, то без проблем - в ней есть и 2-й, и 3-й, где 2-й по умолчанию.
А если у вас 20.04 и выше, то, увы, только 3-й присутствует и 2-й надо доустанавливать...

P.S. ан нет ПроксиБота моей редакции тут.
Когда форум рухнул, за месяца 2 исчезли посты, а как раз я перед крахом выкладывал.
Ну, сначала определитесь, как вы хотите организовать работу Ботов, а исходя из этого и будут или не будут вам файлы...

Поэтому, в её случае только установка 2-го решит проблему...
Демон второго удава установлен, как и третьего тоже.
Если первый вариант, то здесь в Теме есть ПроксиБот моей редакции, где всё прописано для работы в Linux.
Да, именно этим вариантом я и пытаюсь заняться =(. Хочу просто протестировать в работе этих ботов исключительно пока из любопытства.
А если у вас 20.04 и выше, то, увы, только 3-й присутствует и 2-й надо доустанавливать...
Да, версия Ubuntu у нас последняя.
P.S. ан нет ПроксиБота моей редакции тут.
Когда форум рухнул, за месяца 2 исчезли посты, а как раз я перед крахом выкладывал.
Ну, сначала определитесь, как вы хотите организовать работу Ботов, а исходя из этого и будут или не будут вам файлы...
Перечитала весь форум и нигде не нашла этого к сожалению =(. Была бы вам очень признательна если смогли поделиться со мной вашими скриптами.

Ну вот, тоже ругается на тот же модуль:

Кто может подсказать как это исправить ?
Google подсказывает, что модуль msvcrt используется только на Windows. Попробуйте удалить ту строку импорта. Возможно, от этого модуля ничего больше не зависит на Ubuntu. Или придётся также искать замену другим модулям.

Была бы вам очень признательна

Вот Вам ПроксиБотик на русском под Ubuntu (в принципе будет работать на любом Лине...), абсолютно рабочий. :p

Запуск надо осуществлять следующим образом:
  • распаковываете архив куда вам надо
  • открываете Терминал
  • и, в зависимости от того, куда вы распаковали, вводите такой код:
1. если положили в Домашний каталог (Домашняя папка)
Python:
cd ProxyBot; python ProxyBot.py; cd

2. если положили в какую-либо папку в Домашнем каталоге (например в Документы)
Python:
cd Документы/ProxyBot; python ProxyBot.py; cd

3. если положили в какую-либо системную папку (например в /opt), уже через sudo
Python:
cd /opt/ProxyBot; sudo python ProxyBot.py; cd

В БД (ProxyBot/db/ProxyTV.sqlite) уже забиты провайдеры, но для сканирования активированы только 2 (два).
Также временные параметры ожидания до след. сканирования или создания п. листа и т.д. выставлены, как мне нужно было.
Поэтому, перед использованием, можете поменять в БД всё по своему усмотрению, под себя, при помощи DB Browser for SQLite (в оф репах не самая новая версия, поэтому лучше скачайте .deb-пакет с сайта проекта и установите при помощи Gdebi).
Если не установлен, то можно установить через Терминал:
Bash:
sudo apt install gdebi

Или всё тоже самое можно выполнить одной командой в Терминале (скачать и установить):
Bash:
sudo apt install gdebi; wget https://launchpad.net/~linuxgndu/+archive/ubuntu/sqlitebrowser/+files/sqlitebrowser_3.12.2-0~2876~202105241946~ubuntu20.04.1_amd64.deb -O /tmp/sqlitebrowser.deb; sudo dpkg -i /tmp/sqlitebrowser.deb

Также, там же, в БД, в закладке Данные -> Таблица: settings -> колонка localhost поменяйте локальный адрес по умолчанию 192.168.0.1:12067 на ваш и обязательно нажмите в верхней панели DB Browser for SQLite на Записать изменения!!! , чтобы всё сохранилось.

Это Терминальное использование, как его называет сам галицкий 😂 "Комплекса".

А есть ещё Фоновое использование (как демон).
Т.е. боты в автозагрузке и запускаются при старте системы и вы уже не видите весь процесс, но всё работает автоматом.
Но это уже другая песня...
Если нужно будет, маякнёте, спою и её... 🤭

Вложения

Всем привет!
Может кто нибудь кинуть в ЛС всё что есть по этому проекту ProxyBot?
Очень нужно просто. Пожалуйста.

Назад
Сверху