Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не параноик. просто не терплю "хитрозадых"поверь, но переюзал винду и не только, достаточно, это моя професия(системный админ)
всё летает...
правда не скрою что на ssd и уже так давно что забыл как это с hdd, хотя пару винтов hdd ещё подключено но проблем не имею с этим особо
а по поводу учётки на которую паронаидально плакался @Kanistr0Salyar0, то буквально вчера переустановил жене 10-ку pro с нуля на ноуте за пол часа и даже не активировал, потаму как в 2012 повысил 8-ку за 30€ до про версии и привязал сразу к нескольким e-mail адресам самого же microsoft, и по сей день всё активируется и причём на нескольких машинах
данную проблему я решил бесплатно черезпришлось отказаться от домашней версии десятки приобретённой вместе с компом, так как она перестала обновляться и при попытке обновления всегда выдавало ошибку.
думал что что-то у меня ,так опять не угадал. "нагуглил" кучу жалоб от людей с подобной проблемой.как оказалось дебилоиды под видом ошибки просто перестали поддерживать некоторые версии домашней винды и поэтому она не обновлялась.
наверно это такое "ненавязчивое и прозрачное предложение" купить про версию.
указав ключ от домашней.бесплатный переход с 7/8 на 10
исправил@Kanistr0Salyar0, не помню чтобы я про бесплатный переход писал))
так и пиши по-немецкиПо-немецки нихт спик
дык "нихт спик" что имел ввиду, на немецком то и напишиу вас скрины с немецким языком - я об этом
а это вы о чём, простите?)безвентилляторные коробочки
Ну если провести аналогию с андрюхой, то это приставки на винде... Абсолютно полноценные компы. Если интересно, то на али их как грязи, на любой вкус.а это вы о чём, простите?)