• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

"прелести и забота" от майкрософт и от их винды

выпилено все ненужное
для меня такая сборка будет считатся уже компрометированой
не, только оригинал, настроить не проблема
если ещё и к контроллеру домена(дома на лине поднят) подключено то GPO вообще чудеса творит

Последнее редактирование:
поверь, но переюзал винду и не только, достаточно, это моя професия(системный админ)
всё летает...
правда не скрою что на ssd и уже так давно что забыл как это с hdd, хотя пару винтов hdd ещё подключено но проблем не имею с этим особо

а по поводу учётки на которую паронаидально плакался @Kanistr0Salyar0, то буквально вчера переустановил жене 10-ку pro с нуля на ноуте за пол часа и даже не активировал, потаму как в 2012 повысил 8-ку за 30€ до про версии и привязал сразу к нескольким e-mail адресам самого же microsoft, и по сей день всё активируется и причём на нескольких машинах
я не параноик. просто не терплю "хитрозадых"
у меня лично после переноса ssd и входа в учётную запись при попытке активации выдало ошибку с пояснением что изменена конфигурация компа и в связи с этим невозможно произвести активацию и далее предлагается купить активационный ключ за 300 баксов.(пусть отсосут, дебильчики)
а вот после прежних переустановок на одном и том же компе проблем с активацией не было.
единственное что
пришлось отказаться от домашней версии десятки приобретённой вместе с компом, так как она перестала обновляться и при попытке обновления всегда выдавало ошибку.
думал что что-то у меня ,так опять не угадал. "нагуглил" кучу жалоб от людей с подобной проблемой.как оказалось дебилоиды под видом ошибки просто перестали поддерживать некоторые версии домашней винды и поэтому она не обновлялась.
наверно это такое "ненавязчивое и прозрачное предложение" купить про версию.
данную проблему я решил бесплатно через
бесплатный переход с 7/8 на 10
указав ключ от домашней.
в итоге ключ приняло,винда осталось домашней но с другой версией сборки и обновление тоже восстановилось)))

@Wave, да, так и есть. Но вот конкретно этот сборщик молодца. Я его семёрки юзал, а теперь проверил, что и десятки хорошие. Всем его советую.

• Like
Реакции: Wave
что и десятки хорошие
какую его сборку сейчас пользуешь?
есть фичи "откатится из облака", "песочница" sb.png ?
cdw.png

каковы критерии "хорошие"
можно вкратце таблицу: "хорошие" vs "оригинал" просто + или -

@alex23, сейчас вот эту. По-немецки нихт спик, поэтому фичи не могу проверить). А критерием для меня в данном случае является в первую очередь отсутствие багов, надёжность и автоматическая активация по ходу установки. В случае с десяткой плюсом ещё служит набор антишпионских прог в комплекте.

По-немецки нихт спик
так и пиши по-немецки

антишпионские проги для чего и зачем? тоже параноя, тем более безполезный мусор

"отсутствие багов, надёжность" - а оригинал прям весь в багах что ли? хоть раз то сами пробовали
у меня канал «Ранний доступ» , есесно от релиза к релизу баги пояавляются как было с песочницей долгое время, но всё исправляют и таже
песочница уже давно стабильна, по активации выше писал проблем никаких, только офис ставлю и активирую прогой от
@Ratiborus58

@alex23, у вас скрины с немецким языком - я об этом. Антишпионские затем, что десятка давно известна как самая стукаческая). Это видно невооружённым глазом ещё на этапе установки. Оригинал пробовал - не такой вкусный как сборка).

@alex23, я по-немецки и английски ответил, что немецкий не понимаю). Про вкусности уже написал. "Облачность" было бы неплохо иметь, конечно, но я в любом случае образ уже слепил и сохранил в отдельном месте. А там глядишь при последующих обновлениях и облачность появится

#нихт спик
блин как вы "любите" коверкать язык и слова
или на русском уж тогда пишите или на немецком или английском
проехали:)

Внесу свои 5 коп... На винде ооочень давно... и если раньше она вешалась и т.д. и т.п., то 10-ка работает как линукс... Включил и забыл. У меня безвентилляторные коробочки пашут 24/7....

В 10 из минусов - это через задницу отключаемые апдейты и антивирус. Хочу делать нормальными настройками, а не через полиси или твикеры. Хотя еще неудаляемого гумна в виде иксбокса и подобного напихали. Что тоже кстати удалить нормально не возможно.
В остальном операционка как операционка, я от нее только таскбар и вижу :)

Назад
Сверху