z8Y
Проверенные
ottplayer.esПлееров то много,но такой чтобы работал абсолютно на всех платформах,увы,только у Smartup эти возможности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ottplayer.esПлееров то много,но такой чтобы работал абсолютно на всех платформах,увы,только у Smartup эти возможности.
Лучший из полностью бесплатных и самый популярный - Ott-play от Алекса.из полностью бесплатных под Андроид только lazy iptv и вспоминается
Имхо, кому как....Лучший из полностью бесплатных и самый популярный - Ott-play от Алекса.
Пока бесплатно,продолжайте смотреть.Добрый день, подскажите, месяц назад у меня был вопрос по ClouDDy, смотрю по телевизору LG по USB ,сейчас не могу найти форум где мне ответили да и зарегистрировалась заново.Вопрос в том, что у меня сегодня заканчивается версия Try&buy, оплатить в личном кабинете невозможно. Где этот умный и добрый человек, который мне тогда помог?
Ну с этим трудно не согласится.Лучший из полностью бесплатных и самый популярный - Ott-play от Алекса.
Должно появиться скоро,как появиться сообщу.Доброй день !!!!Скажите пожалуйста у меня почему то еще нет в самсунге этого приложения ????
Лучше скачать с магазина.Добрый день, я смотрю ClouDDy по флешке, спасибо, увидела в Lg появилось приложение, значит ли это, что лучше скачать и смотреть по приложению или можно и дальше по флешке?
Спасибо.
Доброе утро!!!Скажите пожалуйста у меня почему нет в самсунге это приложения как так????Приложение ClouDDy теперь доступно в магазине Samsung.
В поиске напечатать ClouDDy, приложение там естьДоброе утро!!!Скажите пожалуйста у меня почему нет в самсунге это приложения как так????
В поиске напечатать ClouDDy, приложение там есть