• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приложение для просмотра IPTV.

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, подскажите, месяц назад у меня был вопрос по ClouDDy, смотрю по телевизору LG по USB ,сейчас не могу найти форум где мне ответили да и зарегистрировалась заново.Вопрос в том, что у меня сегодня заканчивается версия Try&buy, оплатить в личном кабинете невозможно. Где этот умный и добрый человек, который мне тогда помог?

Добрый день, подскажите, месяц назад у меня был вопрос по ClouDDy, смотрю по телевизору LG по USB ,сейчас не могу найти форум где мне ответили да и зарегистрировалась заново.Вопрос в том, что у меня сегодня заканчивается версия Try&buy, оплатить в личном кабинете невозможно. Где этот умный и добрый человек, который мне тогда помог?
Пока бесплатно,продолжайте смотреть.
В приложении появится уведомление, что нужно оплатить.

Доброй день !!!!Скажите пожалуйста у меня почему то еще нет в самсунге этого приложения ????

Добрый день, я смотрю ClouDDy по флешке, спасибо, увидела в Lg появилось приложение, значит ли это, что лучше скачать и смотреть по приложению или можно и дальше по флешке?
Спасибо.

Добрый день, я смотрю ClouDDy по флешке, спасибо, увидела в Lg появилось приложение, значит ли это, что лучше скачать и смотреть по приложению или можно и дальше по флешке?
Спасибо.
Лучше скачать с магазина.

Samsung закончил валидацию ClouDDy, приложение должно появиться в магазине после праздников.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху