• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приложение для просмотра IPTV.

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Приложение выкладываеться в global shop,оно должно быть везде.
Что за страна и тв?

Приложение доступно для тв Samsung 2016 +,если старше то там не будет этого приложения.
Бля понятно жесть ни кто же ни чего за года не говорил у меня 2015 и че делать теперь ?есть какой нибудь другой выход из этой ситуации я так ждал долго выхода этого приложения (((((

Бля понятно жесть ни кто же ни чего за года не говорил у меня 2015 и че делать теперь ?есть какой нибудь другой выход из этой ситуации я так ждал долго выхода этого приложения (((((
Можно попробовать установку через https://smart-tv-home.ru

Так на 2015 модель спокойно устанавливается с флешки.
В кабинете есть файл загрузить в корень флешки и вставить в телевизор
Честно сказать я пробовал у меня не получилось или может я что то не так делал у вас случайно по шаговой инструкции не будет или ссылку скиньте если есть я не могу уже без этого приложениия помогите пожалуйста((((

Честно сказать я пробовал у меня не получилось или может я что то не так делал у вас случайно по шаговой инструкции не будет или ссылку скиньте если есть я не могу уже без этого приложениия помогите пожалуйста((((

в КОРЕНЬ флешки распаковываете архив.

Вот то что в архиве есть то и должно попасть в корень флешки.
В корне флешки должна быть только папка developer.Из архива не руками созданная а из архива и содержимое этой папки должно быть точно такое же как в архиве,ничего не надо менять и переименовывать.

Флешка должна быть в файловой системе FAT32

в КОРЕНЬ флешки распаковываете архив.

Вот то что в архиве есть то и должно попасть в корень флешки.
В корне флешки должна быть только папка developer.Из архива не руками созданная а из архива и содержимое этой папки должно быть точно такое же как в архиве,ничего не надо менять и переименовывать.

Флешка должна быть в файловой системе FAT32
Спасибо завтра попробую если что отпишусь)))

Спасибо завтра попробую если что отпишусь)))
Простым языком , Samsung zip распаковать на флешку,в флешке не создавать никаких папок и эту флешку втыкнуть в ТВ.
Флешка обязательно должна быть отформатирована в fat32,прежде чем на неё что то кидать.

Простым языком , Samsung zip распаковать на флешку,в флешке не создавать никаких папок и эту флешку втыкнуть в ТВ.
Флешка обязательно должна быть отформатирована в fat32,прежде чем на неё что то кидать.
Добрый день смотрите сначала вот так написал 20210521_111720.jpg

А потом вот так 20210521_111711.jpg

Что дальше больше ни чего не происходит подскажите пожалуйста(((

Теперь когда телек вкл эта полоска сверху вылетает типа что ли будет щас установка

Да сто раз попробовал сначала пишет типо старт установки а потом не файла что ли что делать помогите????7

Значит вы нераспаковали файл или неправильно это сделали. Не туда загрузили, не подходит флешка и тд. Может быть много вариантов. Неужели сложно позвать мастера и заплатить пару червонцев? Просто у вас недостаточно опыта и знаний.

Назад
Сверху