Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РоссиЯ самсунг помогите я сума схожу без вашего телека(((Приложение выкладываеться в global shop,оно должно быть везде.
Что за страна и тв?
Приложение доступно для тв Samsung 2016 +,если старше то там не будет этого приложения.РоссиЯ самсунг помогите я сума схожу без вашего телека(((
Бля понятно жесть ни кто же ни чего за года не говорил у меня 2015 и че делать теперь ?есть какой нибудь другой выход из этой ситуации я так ждал долго выхода этого приложения (((((Приложение доступно для тв Samsung 2016 +,если старше то там не будет этого приложения.
Можно попробовать установку через https://smart-tv-home.ruБля понятно жесть ни кто же ни чего за года не говорил у меня 2015 и че делать теперь ?есть какой нибудь другой выход из этой ситуации я так ждал долго выхода этого приложения (((((
Вы ни знаете там все просто или как ???И что это такое вообще??Можно попробовать установку через https://smart-tv-home.ru
Так на 2015 модель спокойно устанавливается с флешки.Вы ни знаете там все просто или как ???И что это такое вообще??
Честно сказать я пробовал у меня не получилось или может я что то не так делал у вас случайно по шаговой инструкции не будет или ссылку скиньте если есть я не могу уже без этого приложениия помогите пожалуйста((((Так на 2015 модель спокойно устанавливается с флешки.
В кабинете есть файл загрузить в корень флешки и вставить в телевизор
Честно сказать я пробовал у меня не получилось или может я что то не так делал у вас случайно по шаговой инструкции не будет или ссылку скиньте если есть я не могу уже без этого приложениия помогите пожалуйста((((
Спасибо завтра попробую если что отпишусь)))в КОРЕНЬ флешки распаковываете архив.
Вот то что в архиве есть то и должно попасть в корень флешки.
В корне флешки должна быть только папка developer.Из архива не руками созданная а из архива и содержимое этой папки должно быть точно такое же как в архиве,ничего не надо менять и переименовывать.
Флешка должна быть в файловой системе FAT32
Простым языком , Samsung zip распаковать на флешку,в флешке не создавать никаких папок и эту флешку втыкнуть в ТВ.Спасибо завтра попробую если что отпишусь)))
Что дальше больше ни чего не происходит подскажите пожалуйста(((Простым языком , Samsung zip распаковать на флешку,в флешке не создавать никаких папок и эту флешку втыкнуть в ТВ.
Флешка обязательно должна быть отформатирована в fat32,прежде чем на неё что то кидать.