• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приобретайте телевизоры на Android!

• Автор темы Автор темы Aliving
  • Дата начала Дата начала
под линуксом есть и wicard и mgcamd

Говённо работает в эмулаторах в Linux.
В ВМ гораздо, гораздо лучше.
Я качаю образ Android-x86, ставлю в QEMU/KVM и прекрасно, без глюков работает.

А можно и так:
для .rpm
sudo rpm -Uvh android-x86-9.0-rc1.x86_64.rpm

для .deb
sudo apt install alien sudo alien -ci android-x86-9.0-rc1.x86_64.rpm

все файлы будут установлены в /android-9.0-rc1
В GRUB2 добавляется запись и посредством RAM (резиновый каталог) будет загружаться и работать, как отдельная, полоноценная система.

А можно стартовать и так:
sudo qemu-android
предварительно установив QEMU/KVM...

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Может кто сталкивался, подскажите как решить эту проблему. Телевизор TCL, вылетело на черный экран Android Recovery. С пульта не могу ничего нажать, других кнопок на телевизоре нет. Как быть понятия не имею, всю голову уже сломал.

Вложения

• image-04-01-20-05-58.jpeg
    image-04-01-20-05-58.jpeg
    939.5 KB · Просмотры: 30
@glebkot, не знаю как на андроид телеках , но на андроид приставках обычно есть кнопка ресет , обычно маленькое отвестие под иголку нужно нажать на секуд 5 подержать , как вариант проверте .

@glebkot, не знаю как на андроид телеках , но на андроид приставках обычно есть кнопка ресет , обычно маленькое отвестие под иголку нужно нажать на секуд 5 подержать , как вариант проверте .
На телеке нет, по крайней мере не нашел ничего(

@LordMerlin, смотря на каком телеке с атв. Каждая фирма свои особенности имеет в этом плане. Филипс вроде может предоставить рут, только по-другому называется. Спрашивал как-то

А есть те, у кто телевизор Xiaomi Mi TV 4S ? Хотелось бы услышать реальный отзыв. Судя по тому, что пока читал, моё мнение не изменилось, что лучше иметь нормальный телевизор с нормальной картинкой и к нему уже приставку на андройд.

а можно сразу взять приставку хорошую,что бы потом не менять
и вместо ксиоми другой тв
имхо.

Это конечно все да. НО..."Есть нюанс" (С)
ХОРОШИЙ ТВ с хорошей матрицей и мозгами к сожалению уже без Смарта унутре не найти.

хороший телек на андроиде с хорошей начинкой должен по идее обновляться тоже хорошо, а простые тв-приставки если выпустят обновление своего ПО, то всего пару раз, а потом оно всё быстро устаревает и аллес

Вставлю свои пять копеек. Ни за что не агитирую, но... У меня работали два ТВ без смартов с Андроид боксами. Решил на кухне поменять (был ваще кинескоп), при выборе не планировал Смарт ТВ, но так получилось, что с 28 диагональю (мне нужен был именно такой формат) практически все ТВ до 12000 р имеют звук от 2*3W, до 2*6W, для кухни, с её вечным шумом маловато. Нашёл вариант Томсон T28RTL5240 со звуком 2*10W, но он со смартом на Андроиде. Цена укладывалась в отведённый бюджет, его и взял. Когда попробовал пользоваться встроенным смартом (раз уж он есть), то сразу понял, что мой кухонный боксик за 1500р кладёт на обе лопатки смарт в ТВ. Меню замороченное, интерфейс вообще непонятный, с приложениями беда, хоть и Андроид. Плюнул на это дело, включил режим HDMI и на этом спрятал пульт от телека с глаз долой, благо на боксе пульт имеет пяток обучаемых кнопок. Смотрю приставку и радуюсь жизни дальше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху