• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приобретайте телевизоры на Android!

• Автор темы Автор темы Aliving
  • Дата начала Дата начала
Тут ещё присутствует такой скользкий момент: есть, например, телеки на андроиде фирмы KIVI - толком никому неизвестной, но дешёвой, а есть Соньки с Филипсами на андроиде - дорогостоящие флагманы, но там запросто могут быть глюки. Вот и поди знай, что выбирать
У меня 3 тв на андроиде от филипов, были с первым проблемы пару лент назад, но адекватная поддержка филипса не стала заморачиваться а просто сделала замену.
Так же благодаря обратной связи и адеквастности данной компании, в прошивку были внесены изменения, которые очень просили пользователи.

У меня 3 тв на андроиде от филипов, были с первым проблемы пару лент назад, но адекватная поддержка филипса не стала заморачиваться а просто сделала замену.
Так же благодаря обратной связи и адеквастности данной компании, в прошивку были внесены изменения, которые очень просили пользователи.
приму к сведению, однако немало негативных отзывов слышал о филипсах

У меня самсунг 2015 года. Не андроид. Последнее обновление прилетало наверно году в 2017.

Оо, ещё и рекламой пичкать стали? Эт всё укореняет мою приверженность андроиду)
Ну есть способ, который пока работает... В роутер прописываешь порты от AdGuard и рекламы становится в разы меньше на всех устройствах в доме. )

Ну есть способ, который пока работает... В роутер прописываешь порты от AdGuard и рекламы становится в разы меньше на всех устройствах в доме. )
Лично я роутер лишний раз трогать не хочу, а прописывать туда ещё чего-то - так это мои "любимые" танцы с бубном будут)

У меня самсунг 2015 года. Не андроид. Последнее обновление прилетало наверно году в 2017.
А у меня два самсунга, на Тизен и ни одного обновления не "прилетало". Андроид, до последних событий в гугл, был очень перспективной ОС, но, скорее всего, его эпоха, проходит и производители будут делать ставку на свои операционные системы. Время покажет.

что лучше для просмотра iptv - sony xf9005 или lg oled c8 ?
Эта модель LG с чисто технической точки зрения, однозначно лучше - начинка крутая (особенно матрица) ещё и дешевле.
P.S. Почитал полные характеристики этих ТВ выбор - LG без вариантов. А Сонька тормоз (и матрица 40 мс! и Андроид) какой-то у них получился.

Последнее редактирование:
что лучше для просмотра iptv - sony xf9005 или lg oled c8 ?
ну поскольку тут тема именно про преимущества телеков на андроиде, то в основном и будут советовать таковые). В данном случае однозначно sony xf9005, только тут главное не перепутать с другими моделями Сони. Просто этот бренд также выпускает телеки и на своей ОС. Так что смотрите в оба, чтоб на выходе не получился бренд сивой кобылы :)

кстати, по-моему, у Сони для идентификации моделей именно Х в названии означает Android

@sergrz, Лучше тот, где лучше картинка. Все остальное решаемо.

Назад
Сверху