• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приобретайте телевизоры на Android!

• Автор темы Автор темы Aliving
  • Дата начала Дата начала
А вот что я нарыл про Sony на Android TV с поддержкой HDR.
Особенно понравилось :) - цитата:
"Сразу скажу: если планируется использовать телик для серьёзного просмотра, то сразу забудьте, что у вас Андроид и не планируйте ставить никаких дополнительных аппов на телик. Система захламляется и в один прекрасный момент начинают глючить даже настройки в меню, которые касаются чисто отображения контента со внешнего входа (у меня например пропадали или не переключались настройки Motion Flow). Ресетом настроек это не лечится, приходится скидывать всю систему к заводским настройкам и снова настраивать телик с нуля.
Пара ссылок касательно списка недостатков из-за кривой реализации ОС от сони:
https://community.sony.co.uk/t5/android-tv/android-t…sues/td-p/2040020
https://github.com/CiNcH83/sony_atv/issues?q=is:open+is:issue"

@Aliving, под тайзен уже более 30 неофициальных виджета написали

@Alexander, )на Андроиде их сотни, что, согласитесь, не идёт в сравнение. Просто у кого какие запросы к современному ТВ

@Aliving, конечно Но приставку докупать нужно пультов несколько тоже неудобно

@Alexander, согласен, есть такое. Но в этом случае можно одним просто включать-выключать телек, а другим пользоваться активно. Или же попробовать найти универсальный пульт

что лучше для просмотра iptv - sony xf9005 или lg oled c8 ?
вероятность получить бракованную матрицу на оледе(если не шаришь) и дальнейшая ебля с сц ~80 процентов
в остальном c8 ахуенный телек ))

Последнее редактирование:
вероятность получить бракованную матрицу на оледе(если не шаришь)
Интересно, как определить бракованную матрицу ? Это лотерея, батенька. Вот она мне точно не нужна. Поэтому, какой бы не был "ахуенный телик" - наверное, нет.

просто телеки в любом случае надо покупать в обычных магазинах или супермеркетах электроники - там хоть гарантия есть

Интересно, как определить бракованную матрицу ? Это лотерея, батенька. Вот она мне точно не нужна. Поэтому, какой бы не был "ахуенный телик" - наверное, нет.
Так и есть
для вас это и будет лотереей, причём с отрицательным мат ожиданием ?

А кто вам мешает при покупке взять с собой флешку с заранее подготовленными файлами для теста и протестировать перед покупкой? Информацией как проверить матрицу весь интернет завален. И с обычной матрицей на брак можно нарваться.

просто телеки в любом случае надо покупать в обычных магазинах или супермеркетах электроники - там хоть гарантия есть
Добавлю. Есть и хорошие интернет магазины, где перед оплатой можно проверить товар. Да чего уж там, любой супермаркет электроники имеет свою интернет версию магазина, где будет дешевле.

Смысл в том, что брак (в виде бандинга) может вылезти и через месяц, и через год, а как проверить - спасибо, я знаю.

Смысл в том, что брак (в виде бандинга) может вылезти и через месяц, и через год, а как проверить - спасибо, я знаю.
Ну такого мне пока ещё не попадалось, а на LG ни разу не видел, хотя покупал их много и разных, в смысле не только себе.

Кстати, тогда ваш вариант - брать с витрины, там точно все проверки ТВ прошёл и косяки вылезли бы уже. )

Брать витринный образец в принципе считаю недопустимым, даже со скидкой. А уж OLED тем более, Вы наверное знаете, почему.

Назад
Сверху