в принципе да. Всегда можно приставку прикупить). Только тут уже лучше вообще не экономить@sergrz, Лучше тот, где лучше картинка. Все остальное решаемо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в принципе да. Всегда можно приставку прикупить). Только тут уже лучше вообще не экономить@sergrz, Лучше тот, где лучше картинка. Все остальное решаемо.
в принципе да. Всегда можно приставку прикупить). Только тут уже лучше вообще не экономить
вероятность получить бракованную матрицу на оледе(если не шаришь) и дальнейшая ебля с сц ~80 процентовчто лучше для просмотра iptv - sony xf9005 или lg oled c8 ?
Интересно, как определить бракованную матрицу ? Это лотерея, батенька. Вот она мне точно не нужна. Поэтому, какой бы не был "ахуенный телик" - наверное, нет.вероятность получить бракованную матрицу на оледе(если не шаришь)
Так и естьИнтересно, как определить бракованную матрицу ? Это лотерея, батенька. Вот она мне точно не нужна. Поэтому, какой бы не был "ахуенный телик" - наверное, нет.
Снобизмом веет от ваших слов. Типа, один я умный, а вы все лохи. Нуну...для вас это и будет лотереей, причём с отрицательным мат ожиданием ?
А кто вам мешает при покупке взять с собой флешку с заранее подготовленными файлами для теста и протестировать перед покупкой? Информацией как проверить матрицу весь интернет завален. И с обычной матрицей на брак можно нарваться.Интересно, как определить бракованную матрицу ? Это лотерея, батенька. Вот она мне точно не нужна. Поэтому, какой бы не был "ахуенный телик" - наверное, нет.
Добавлю. Есть и хорошие интернет магазины, где перед оплатой можно проверить товар. Да чего уж там, любой супермаркет электроники имеет свою интернет версию магазина, где будет дешевле.просто телеки в любом случае надо покупать в обычных магазинах или супермеркетах электроники - там хоть гарантия есть
Ну такого мне пока ещё не попадалось, а на LG ни разу не видел, хотя покупал их много и разных, в смысле не только себе.Смысл в том, что брак (в виде бандинга) может вылезти и через месяц, и через год, а как проверить - спасибо, я знаю.
Это шутка юмора такой ?Кстати, тогда ваш вариант - брать с витрины
Отчасти, но доля смысла в этом есть.Это шутка юмора такой ?