• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приставки от Riverrok

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Да я и сам уже нашёл ответ на свой вопрос, перечитав эту тему сначала и у меня ещё больше вопросов возникло.
А смысл Мультирума, если это как сами и заявили OttClub? его я и сам могу к KODI прикрутить и приставка медиаплеер получше имеется.
Вообщем моё ИМХО - услуги от Riverrok нужны только тем у кого уже есть эта приставка или кто не может/не хочет заморачиваться с настройкой IPTV.

В смысле основа? Это их сервис можно использовать на любой приставке/медиаплеере?
Если у Вас когда либо была приставка торрент-тв или предыдущие версии приставок смарт от риверрок и сохранился логин и пароль, то можете использовать наше приложение для мультирум на любой приставке. Так же доступно получение плейлиста на любое устройство.

Вообщем моё ИМХО - услуги от Riverrok нужны только тем у кого уже есть эта приставка или кто не может/не хочет заморачиваться с настройкой IPTV.
В Ваших словах есть доля правды, т.к. в нашем ПО единственное что нужно сделать для настройки - это вести логин и пароль.

@Nik, а какие "ТТХ" вашей приставки, любопытства ради спрашиваю? и версия KODI?

Характеристики в описании.
Коди своей сборки, основана на старой 16.1 для поддержки предыдущих моделей устройств.
Тогда согласен, с такими характеристиками, да за такую цену приставка имеет право на жизнь. Можно сказать очень хорошее сочетание, даже полноценные 3D ISO поддерживает и аппаратная поддержка есть. А KODI не заблокирован для сторонних аддонов?

А KODI не заблокирован для сторонних аддонов?
Нет, можно доставть что угодно. Более того, мы сами расширяем функционал с помощью аддонов, которые можем устанавливать с обновлениями.
Если у кого будут предложения по добавлению аддонов, то пишите здесь или на суппорт, обязательно рассмотрим.
Только вот андроид там не 7.1, а 4.4 - это мы уже проходили... :)
7.1.2 если быть точнее, скриншот с приставки. На старых моделях действительно был 4.4.

Вложения

• android-device-2019-05-17-015006.png
    android-device-2019-05-17-015006.png
    50.2 KB · Просмотры: 7
Нет, можно доставть что угодно. Более того, мы сами расширяем функционал с помощью аддонов, которые можем устанавливать с обновлениями.
Если у кого будут предложения по добавлению аддонов, то пишите здесь или на суппорт, обязательно рассмотрим.

7.1.2 если быть точнее, скриншот с приставки. На старых моделях действительно был 4.4.
А чего тогда KODI не обновили? Версия выше 16 (джарвис) ставится только на андроид 5.0 и далее, иначе выдаст "Синтаксическая ошибка". И да, уже не раз сталкивался с "искусственно" завышенной версией андроид на приставках, а на деле оказывалась версия 4.4 - есть много простых способов проверить это.

А чего тогда KODI не обновили? Версия выше 16 (джарвис) ставится только на андроид 5.0
Другие не ставятся, а наша ставится. Не стоит путать чистую коди и наше приложение на ее основе.
Мы тестировали на версиях андроида с 4.2 до 8-го, проблемы бывали, но они были связаны с определенными моделями устройств.
Обновить? Можно, только поддержки старых процессоров и андроидов не будет. Скорей всего это произойдет с выходом новой аппаратной платформы приставки.
Если нужны цифры версии больше 16, то можно хоть 99 сделать, только зачем все это? Так же и с андроидом.

Другие не ставятся, а наша ставится. Не стоит путать чистую коди и наше приложение на ее основе.
Имелось ввиду, что KODI 17, 18 не встанут на андроид 4.4.
Обновить? Можно, только поддержки старых процессоров и андроидов не будет. Скорей всего это произойдет с выходом новой аппаратной платформы приставки.
Зачем тогда на старую платформу натягивать андроид 7, если он только не фэйковый (в чём я больше убеждаюсь)? Для старых платформ должна быть одна прошивка, для новых другая. Это как на старое железо ставить WIN10, лучше работать однозначно не будет, впрочем, как и наоборот.
Если нужны цифры версии больше 16, то можно хоть 99 сделать, только зачем все это? Так же и с андроидом.
Не цифры нужны, а то что Джарвис уже морально устарел и большенство нужных аддонов не поддерживает.

Зачем тогда на старую платформу натягивать андроид 7
Никто этого и не делает, есть две платформы, старая на 4.4 и новая на 7.1.
Не цифры нужны, а то что Джарвис уже морально устарел и большенство нужных аддонов не поддерживает.
Приведите конкретные примеры нужных аддонов, нам это инетересно. Интересуют только применительные к русскоязычным пользователям.
YouTube, IVI, Megogo, радио и др. уже установлены в нашем приложении. Хотя лучше скачайте и посмотрите, что еще оно умеет.

@Nik, Вот так, с ходу, я не готов привести примеры, вспоминать надо(была у меня Rombica, сейчас Dune). Но с YouTube точно проблемы будут, они уже до KitKat добрались, в смысле прекращения поддержки. А так, танцы с бубнами у меня были при создании полноценного медиацентра на основе KODI именно из-за его устаревшей версии, ну глупо же не использовать все возможности приставки.

Но с YouTube точно проблемы будут, они уже до KitKat добрались, в смысле прекращения поддержки. А так, танцы с бубнами у меня были при создании полноценного медиацентра на основе KODI
ОС никак не связана с работой аддона для коди. В конце концов, если он перестанет работать, это можно исправить, или написать с нуля.
Если у Вас не получилось настроить что-то на основе kodi, это не значит, что никто не может. Да и вообще, от коди на наших приставках только название и дизайн. Пересобрать ее можно под любую версию ОС, но аппаратной поддержки процессоров от этого не добавится...
ну глупо же не использовать все возможности приставки.
Глупо флудить на форуме, не помнимая что и как работает, при этом не имея приставки.

PS: Пожалуй я удалю всю эту безсмысленную переписку с форума...

ОС никак не связана с работой аддона для коди.
И где я такое писал?
Из-за старой ОС невозможно обновить KODI, а далее по списку - старый KODI - неподдерживаемый уже аддон.
Пересобрать ее можно под любую версию ОС, но аппаратной поддержки процессоров от этого не добавится...
Как раз у чипа вашей приставки будет аппаратная поддержка в любой версии KODI - ссылка.
Глупо флудить на форуме, не помнимая что и как работает, при этом не имея приставки.
Вашей у меня нет, но есть опыт с похожими - отличие только в чипе.
PS: Пожалуй я удалю всю эту безсмысленную переписку с форума...
Ваше право, вот только нервничать не надо. :)

Если база KODI, вообще непонятно зачем там андроид, он и на линукс ставится.

Назад
Сверху