Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да@doktor, это получается оболочка на основе KODI?
В смысле основа? Это их сервис можно использовать на любой приставке/медиаплеере?Ребята молодцы!!!!
Завтра выйдет основа и будет выглядеть так:
В кабинете у них, в приставке, есть функция сформировать плейлист ..... долее хоть в ....опу вставлять)))))В смысле основа? Это их сервис можно использовать на любой приставке/медиаплеере?
Если у Вас когда либо была приставка торрент-тв или предыдущие версии приставок смарт от риверрок и сохранился логин и пароль, то можете использовать наше приложение для мультирум на любой приставке. Так же доступно получение плейлиста на любое устройство.В смысле основа? Это их сервис можно использовать на любой приставке/медиаплеере?
В Ваших словах есть доля правды, т.к. в нашем ПО единственное что нужно сделать для настройки - это вести логин и пароль.Вообщем моё ИМХО - услуги от Riverrok нужны только тем у кого уже есть эта приставка или кто не может/не хочет заморачиваться с настройкой IPTV.
Тогда согласен, с такими характеристиками, да за такую цену приставка имеет право на жизнь. Можно сказать очень хорошее сочетание, даже полноценные 3D ISO поддерживает и аппаратная поддержка есть. А KODI не заблокирован для сторонних аддонов?Характеристики в описании.
Коди своей сборки, основана на старой 16.1 для поддержки предыдущих моделей устройств.
Нет, можно доставть что угодно. Более того, мы сами расширяем функционал с помощью аддонов, которые можем устанавливать с обновлениями.А KODI не заблокирован для сторонних аддонов?
7.1.2 если быть точнее, скриншот с приставки. На старых моделях действительно был 4.4.Только вот андроид там не 7.1, а 4.4 - это мы уже проходили...![]()
А чего тогда KODI не обновили? Версия выше 16 (джарвис) ставится только на андроид 5.0 и далее, иначе выдаст "Синтаксическая ошибка". И да, уже не раз сталкивался с "искусственно" завышенной версией андроид на приставках, а на деле оказывалась версия 4.4 - есть много простых способов проверить это.Нет, можно доставть что угодно. Более того, мы сами расширяем функционал с помощью аддонов, которые можем устанавливать с обновлениями.
Если у кого будут предложения по добавлению аддонов, то пишите здесь или на суппорт, обязательно рассмотрим.
7.1.2 если быть точнее, скриншот с приставки. На старых моделях действительно был 4.4.
Другие не ставятся, а наша ставится. Не стоит путать чистую коди и наше приложение на ее основе.А чего тогда KODI не обновили? Версия выше 16 (джарвис) ставится только на андроид 5.0
Имелось ввиду, что KODI 17, 18 не встанут на андроид 4.4.Другие не ставятся, а наша ставится. Не стоит путать чистую коди и наше приложение на ее основе.
Зачем тогда на старую платформу натягивать андроид 7, если он только не фэйковый (в чём я больше убеждаюсь)? Для старых платформ должна быть одна прошивка, для новых другая. Это как на старое железо ставить WIN10, лучше работать однозначно не будет, впрочем, как и наоборот.Обновить? Можно, только поддержки старых процессоров и андроидов не будет. Скорей всего это произойдет с выходом новой аппаратной платформы приставки.
Не цифры нужны, а то что Джарвис уже морально устарел и большенство нужных аддонов не поддерживает.Если нужны цифры версии больше 16, то можно хоть 99 сделать, только зачем все это? Так же и с андроидом.
Никто этого и не делает, есть две платформы, старая на 4.4 и новая на 7.1.Зачем тогда на старую платформу натягивать андроид 7
Приведите конкретные примеры нужных аддонов, нам это инетересно. Интересуют только применительные к русскоязычным пользователям.Не цифры нужны, а то что Джарвис уже морально устарел и большенство нужных аддонов не поддерживает.
ОС никак не связана с работой аддона для коди. В конце концов, если он перестанет работать, это можно исправить, или написать с нуля.Но с YouTube точно проблемы будут, они уже до KitKat добрались, в смысле прекращения поддержки. А так, танцы с бубнами у меня были при создании полноценного медиацентра на основе KODI
Глупо флудить на форуме, не помнимая что и как работает, при этом не имея приставки.ну глупо же не использовать все возможности приставки.
И где я такое писал?ОС никак не связана с работой аддона для коди.
Как раз у чипа вашей приставки будет аппаратная поддержка в любой версии KODI - ссылка.Пересобрать ее можно под любую версию ОС, но аппаратной поддержки процессоров от этого не добавится...
Вашей у меня нет, но есть опыт с похожими - отличие только в чипе.Глупо флудить на форуме, не помнимая что и как работает, при этом не имея приставки.
Ваше право, вот только нервничать не надо.PS: Пожалуй я удалю всю эту безсмысленную переписку с форума...