Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качаешь файл,дальше выбираешь image для своей приставки и ставишь на usb.а есть ли инструкция по обновлению и какие еще фичи?
1.Не быть жлобом.Уважаемые форумчане! Кто подскажет решение проблемы. У меня под старый телевизор LG ( 2011 г) приспособлена приставка МАГ 250 ( прошивка Инфомира 2.18-r18 ). Раньше я, без проблем, смотрел на ОTT Plaer и во внутреннем портале приставки все плейлисты со ссылками стримпотоков, оканчавающимися на m3u и m3u8, но только в том случае, если запускал какой-нибудь Сталкер-портал. Но, после того как в 2022 г. бесплатные Сталкер-порталы исчезли из сети интернета, половина ссылок престала работать. Увы, на приставке МАГ 250 стоит операционная система Linux и менять на ней МАК -адреса, чтобы запускать как на андроид-приставках или СМАРТ ТВ сталкер-порталы не возможно.
Эксплуатирую приставку AuraHD онаже MAG250Уважаемые форумчане! Кто подскажет решение проблемы. У меня под старый телевизор LG ( 2011 г) приспособлена приставка МАГ 250 ( прошивка Инфомира 2.18-r18 ). Раньше я, без проблем, смотрел на ОTT Plaer и во внутреннем портале приставки все плейлисты со ссылками стримпотоков, оканчавающимися на m3u и m3u8, но только в том случае, если запускал какой-нибудь Сталкер-портал. Но, после того как в 2022 г. бесплатные Сталкер-порталы исчезли из сети интернета, половина ссылок престала работать. Увы, на приставке МАГ 250 стоит операционная система Linux и менять на ней МАК -адреса, чтобы запускать как на андроид-приставках или СМАРТ ТВ сталкер-порталы не возможно.