• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Прошивки Приставок Инфомир

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала

ahr

Проверенные
Модифицированные прошивки для Маг приставок которые убирают блокировку инфомир.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
а есть ли инструкция по обновлению и какие еще фичи?

а есть ли инструкция по обновлению и какие еще фичи?
Качаешь файл,дальше выбираешь image для своей приставки и ставишь на usb.

Создать директорию mag<model> в корневом каталоге USB-накопителя и записать в эту директорию файл imageupdate. Например, для MAG322 имя директории: mag322. Подсоединить приготовленный USB-накопитель к STB. Используйте любой из USB-разъемов (задний или передний).
Подсоединить USB-накопитель к одному из USB-разъемов.

Зайти в меню System Recovery Utility -

Отключить питание STB;
Нажать и удерживать кнопку Menu на ПДУ (ПДУ должен быть направлен в сторону лицевой панели STB);
Продолжая удерживать кнопку Menu на ПДУ подключить питание STB;
Дождаться (примерно 10 секунд) загрузки меню System Recovery Utility;
Отпустить кнопку Menu на ПДУ.
Выбрать: Upgrade tools ⇒ Upgrade Software ⇒ Using USB ⇒ Yes - подтвердить нажатием ОК.
Информация о статусе обновления отображается на экране.
После завершения обновления STB автоматически перезагрузится.
Примечание. Не выключать устройство и не отсоединять USB-накопитель до окончания обновления.

• Like
Реакции: serg
Вопрос: MAG 254 розлочить как-то можна?, нормально должен Инфомир стоять, а стоит какой-то Net.Tv и никакой возможности перейти во внутренний портал, на ресивере даже впереди надпись Net.Tv и на пульте управления, пробовал перепрошить на Инфомир невозможно, может кто-то знает как решить проблему???

Попробуйте произвести перезагрузки приставки на заводские настройки

Добрый день
прошивка стоит днк на маг254,пару дней назад перестал работать оттплеер
то есть загружается плеер,потом жму на список каналов и на этом больше не открывается ничего
как вылечить?

попробуйте другой портал.
Бывает такое, что на маге не хватает памяти и он не тянет портал

У меня тоже плеер не включается а второй портал работает на MAG250/

Уважаемые форумчане! Кто подскажет решение проблемы. У меня под старый телевизор LG ( 2011 г) приспособлена приставка МАГ 250 ( прошивка Инфомира 2.18-r18 ). Раньше я, без проблем, смотрел на ОTT Plaer и во внутреннем портале приставки все плейлисты со ссылками стримпотоков, оканчавающимися на m3u и m3u8, но только в том случае, если запускал какой-нибудь Сталкер-портал. Но, после того как в 2022 г. бесплатные Сталкер-порталы исчезли из сети интернета, половина ссылок престала работать. Увы, на приставке МАГ 250 стоит операционная система Linux и менять на ней МАК -адреса, чтобы запускать как на андроид-приставках или СМАРТ ТВ сталкер-порталы не возможно.

Уважаемые форумчане! Кто подскажет решение проблемы. У меня под старый телевизор LG ( 2011 г) приспособлена приставка МАГ 250 ( прошивка Инфомира 2.18-r18 ). Раньше я, без проблем, смотрел на ОTT Plaer и во внутреннем портале приставки все плейлисты со ссылками стримпотоков, оканчавающимися на m3u и m3u8, но только в том случае, если запускал какой-нибудь Сталкер-портал. Но, после того как в 2022 г. бесплатные Сталкер-порталы исчезли из сети интернета, половина ссылок престала работать. Увы, на приставке МАГ 250 стоит операционная система Linux и менять на ней МАК -адреса, чтобы запускать как на андроид-приставках или СМАРТ ТВ сталкер-порталы не возможно.
1.Не быть жлобом.
Купить плейлист и смотреть на маге через платные приложения как clouddy,siptv.
2.купить андроид приставку.

Эксплуатирую приставку AuraHD онаже MAG250
Прошивка от
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Там есть много возможностей, которых нет в штатной прошивке от инфомира.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху