• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Проект бесплатного IPTV от OTT.BLUE Украина, Европа, США

блин надо же быть таким ..., ссылка на список каналов, АУ гараж, твои кабинеты нафиг никому не интересно.

а до этого он мне пишет:

енто писать и что то про хамство крякать, просто нонсенс
и не груби только, ладно

@alex23, общаться научитесь нормально, а не швыряться рядом неразборчивых слов. Кто вас в админы взял? Я попросил закрыть под хайд ссылку, ту что вы запостили со списком. Если еще не дошло. А вы мне о чем? То шапка, то индейцы, то лайки, то кабинеты... Пьяный бред.

Последнее редактирование модератором:
на самсунге k серии можно настроить?
Можно через любой плеер, который читает m3u8 или сталкер. Можете продолжить обсуждать данный вопрос на оф. форуме, ибо @alex23 тут все загадил и желание вести поддержку здесь у меня пропало. Извините.

В ЛС, что угодно можете писать друг-другу, но в темах публичных, плииз без угроз и оскорблений!

Ещё раз - Вам сделали предупреждение за угрозу в публичной теме, поэтому внимаете и делате выводы!
Надеюсь, напоминать какая угроза с вашей стороны была не надо?!

Надеюсь, напоминать какая угроза с вашей стороны была не надо?!
Какая? Бан на сервисе? Я его попросил скрыть список каналов под хайд от гугла, а он что здесь развел? Баталию. Посмотрите что с темой стало. Вы зачем его поощряете? Разве у вас в правилах не написано скрывать контент под хайды? Очень советую...
Я согласился список оставить, но не на индексацию роботам.

Последнее редактирование:
Какая? Бан на сервисе? Я его попросил скрыть список каналов под хайд от гугла, а он что здесь развел? Баталию. Посмотрите что с темой стало. Вы зачем его поощряете? Разве у вас в правилах не написано скрывать контент под хайды? Я согласился список оставить, но не на индексацию роботам.

Вы меня не слышите!
Я вам про вашу угрозу прямую, а вы мне про поощряете!

Вас просят не угрожать и не более того!

Вы меня не слышите!
Я вам про вашу угрозу прямую, а вы мне про поощряете!

Вас просят не угрожать и не более того!
Ткните носом о какой угрозе речь? Я сказал что выловлю его зашифрованный аккаунт на сервисе, ибо он пытается быть кротом за впнами и сливать информацию с закрытого форума. Вы вообще видите что оф форум закрыт наглухо?

А вас всех просят использовать сервис с уважением, и если я прошу скрыть контент, значит скройте его. И не более того.
Либо откажитесь от аккаунта добровольно и уходите тихо, как @alex23 уже сказал, что для него это "фуфло одно". Так в чем проблема? Нужно после себя кучу наложить в топике?

Вот это https://forumtv.org/threads/proekt-besplatnogo-iptv-ot-ott-blue-ukraina-evropa-ssha.543/post-27630
и это https://forumtv.org/threads/proekt-besplatnogo-iptv-ot-ott-blue-ukraina-evropa-ssha.543/post-27432

Господи. пусть манерам научится. Список каналов распространяет неверный.

В спам попадает из-за наличия ссылки, и чаще не одной. А многие клиенты даже не читают баннер с предупреждением, что бы проверяли спам папку. Хоть выделено шрифтом на пол страницы.

Назад
Сверху