Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин надо же быть таким ..., ссылка на список каналов, АУ гараж, твои кабинеты нафиг никому не интересно.
енто писать и что то про хамство крякать, просто нонсенс
и не груби только, ладно
Можно через любой плеер, который читает m3u8 или сталкер. Можете продолжить обсуждать данный вопрос на оф. форуме, ибо @alex23 тут все загадил и желание вести поддержку здесь у меня пропало. Извините.на самсунге k серии можно настроить?
вот и добавь в шапку ссылку со спискомЯ попросил закрыть под хайд ссылку, ту что вы запостили со списком
Добавил, можно было сразу и нормально это сказать.вот и добавь в шапку ссылку со списком
это мояДобавил
И кто здесь... Ничего я добавлять не буду.это моя
свою обновляемую делай
я добавлю...Ничего я добавлять не буду.
Какая? Бан на сервисе? Я его попросил скрыть список каналов под хайд от гугла, а он что здесь развел? Баталию. Посмотрите что с темой стало. Вы зачем его поощряете? Разве у вас в правилах не написано скрывать контент под хайды? Очень советую...Надеюсь, напоминать какая угроза с вашей стороны была не надо?!
Какая? Бан на сервисе? Я его попросил скрыть список каналов под хайд от гугла, а он что здесь развел? Баталию. Посмотрите что с темой стало. Вы зачем его поощряете? Разве у вас в правилах не написано скрывать контент под хайды? Я согласился список оставить, но не на индексацию роботам.
Ткните носом о какой угрозе речь? Я сказал что выловлю его зашифрованный аккаунт на сервисе, ибо он пытается быть кротом за впнами и сливать информацию с закрытого форума. Вы вообще видите что оф форум закрыт наглухо?Вы меня не слышите!
Я вам про вашу угрозу прямую, а вы мне про поощряете!
Вас просят не угрожать и не более того!
ибо он пытается быть кротом за впнами и сливать информацию с закрытого форума
давай верный, в чем такой большой секрет, про гугл и правообладателей расскажешь своей бабушкеСписок каналов неверный.
Все получается, вы запрос подайте с вашим мылом и смотрите в спаме, ответНе получается пройти регистрацию..