• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Проект бесплатного IPTV от OTT.BLUE Украина, Европа, США

Не понимаю, вы говорите что не можете закрыть уведомление о 2-х факт авторизации. Я вам говорю, что бы избавится от этого, вам нужно ее настроить. Сообщение которые вы видите на форуме имеет в теле выделенный синим цветом текст, на него просто нужно нажать мышкой. Что у вас не получается?
Все Вы прекрасно понимаете...При включении в настройках отказа от двухходовки,возвращаемся к той картинке которую постил(1 пост) :)

Все Вы прекрасно понимаете...При включении в настройках отказа от двухходовки,возвращаемся к той картинке которую постил(1 пост) :)
Потому что она обязательна. Оставьте включенной. Ее не нужно вводить каждый раз, это не создает особых неудобств.

Зато шлете при каждом входе ключ для входа,на почту(и кучу дубликатов,на всякий случай) :)...Об этом Вам сразу и говорил(в первом посте).

Зато шлете при каждом входе ключ для входа,на почту(и кучу дубликатов,на всякий случай) :)...Об этом Вам сразу и говорил(в первом посте).
Просто поставьте галку запомнить и не нужно входить больше. У меня такого поведения нет. Иногда решение проще чем кажется. =)

Мне по-хрен -дал им ссылку - пусть регится сами... У миня ввобще была ригистрация через прокладку..."Ярик-сайт"!

Даже базарить с Вками не хочу- как с дву ...форматными.

Что? С кем, простите?

Мне по-хрен -дал им ссылку - пусть регится сами... У миня ввобще была ригистрация через прокладку..."Ярик-сайт"!

Это была ошибка посте из-за копипаста, обсуждали уже и исправили.

@alex23, пожалуйста прекратите публиковать списки каналов, нарушители уйдут в бан. Кому хочется, просто зарегистрируйтесь и посмотрите.

просто зарегистрируйтесь и посмотрите.
здесь принято сразу давать полную инфу, тем более надо пройти длинный квест у вас что бы только посмотреть список каналов, в чем секрет вооооще не понятно.
Этот форум сделан пользователями и в первую очередь ДЛЯ Пользователей!
Разрабы вправе затестить любой представленый здесь сервис, по нормальному прежде чем, в нормальных домах предоставляют пробник на тест.

За бан в ответ исчезнет тема на этом форуме, надеюсь понятно.

Последнее редактирование:
@alex23, вот как значит? Хотя бы закрыли под хайд С таким отношением как вы продемонстрировали, грош цена этой теме. Вы в праве тестить сколько влезет, но не в праве разворачивать всю информацию вопреки правилам сервиса, и еще и угрожать в ответ. У вас свои правила на форуме, а там свои и нечего здесь боссом быть. Ты смотри на него.

вот именно!
Здесь будем по нашим правилам.
Если вы пользуетесь сервисом и хотите что бы он прожил долго, проявите немного уважения и закройте под хайд спойлер для авторизированных юзеров и не светите на гугл хотя бы. Спасибо!

енто писать и что то про хамство крякать, просто нонсенс

что мешало сразу шапку правильно оформить!!!

исправь, потом посмотрим

и не груби только, ладно

*тем более люди лайки ставят... не тебе только

Что? И что с шапкой? Ну закрыл под хайд ссылки в шапке. Из-за этого нужно было 2 часа этот разговор вести? Могли бы и сами закрыть.
Все темы в данном разделе никакой шапки даже не имеют. Причем здесь лайки? Какой-то набор слов, не могу врубится.
Попросил нормально содержать тему в чистоте, а он мне про индейцев и шерифов и еще говорит что я грублю.

Действительно... все для пользователей. Такой дружеский прием, аж ах!

Самое интересное то, что когда тема была в первый раз создана и получила много хороших отзывов, вы ее снесли безпардонно, и все отзывы теперь очищены. Осталась одна брань.

Назад
Сверху