Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный плейлист, это + несколько, около 10каналов ХХХ эротики. Вам этого не хватает? Вот там, где и кто вам такие слухи давал, там и спрашивайте. А то живёте тем, что где-то кто-то что-то сказал.Может кто знает как получить полний плейлист по проще без танцов по слухам єто возможно
Нет, не возможно. Есть уйма центров, где есть ПК. Только так. Значит, у вас мало друзей, знакомых и тд.Подскажите возможно ли получить этот плейлист без ПК? При попытке регистрации пишет Извините, регистрация с мобильных телефонов в данный момент не принимается. Нет доступа к ПК. (у друзей, знакомых тоже нет.)
Можно и с телефона, я через Оперу проходил регистрацию, в Опере есть функция "полная версия", если её включить то открывается страница как на ПК, и проходит регистрация.Подскажите возможно ли получить этот плейлист без ПК? При попытке регистрации пишет Извините, регистрация с мобильных телефонов в данный момент не принимается. Нет доступа к ПК. (у друзей, знакомых тоже нет.)
Я же не собираюсь здесь вникать в подробности ситуации.Нет, не возможно. Есть уйма центров, где есть ПК. Только так. Значит, у вас мало друзей, знакомых и тд.
с оперы пробовал, результат тот же.Можно и с телефона, я через Оперу проходил регистрацию, в Опере есть функция "полная версия", если её включить то открывается страница как на ПК, и проходит регистрация.
Буквально 2 месяца назад, там в опере есть вверху три точки, нажимаете и активируете "полная версия" и можно регистрироватьсяс оперы пробовал, результат тот же.
Скорей всего вы регистрировались давно, а тогда вроде бы и с телефона можно было.
В хроме ставиш полную версию и впередс оперы пробовал, результат тот же.
Скорей всего вы регистрировались давно, а тогда вроде бы и с телефона можно было.
Действительно, после обновления оперы открылась регистрационная фома, но при отправке данных пишет вот такую хрень:Буквально 2 месяца назад, там в опере есть вверху три точки, нажимаете и активируете "полная версия" и можно регистрироваться
Вы обиделись, я не хотел вас обидеть, наоборот- помочь. Безвыходных ситуаций нет, всегда можно найти выход, было бы желание. Даже в самом захолустном селении, можно найти компьютер. Если чем то обидел- извиняюсь.Я же не собираюсь здесь вникать в подробности ситуации.
Но если я написал что доступа нет, значит его нет. И не важно сколько у меня друзей знакомых и где какие центры есть. Неужели это трудно понять.
И не думал обижаться. все хорошо.Вы обиделись, я не хотел вас обидеть, наоборот- помочь. Безвыходных ситуаций нет, всегда можно найти выход, было бы желание. Даже в самом захолустном селении, можно найти компьютер. Если чем то обидел- извиняюсь.
он чем то отличается от других плейлистов? как везде - в рамку "программа" вбиваешь адрес любого поставщика программкто то смотрит на етом проекте канали если да как вы добавляли програму передач ?
Объявление на их форуме:кто сегодня смотрел етот плейлист у меня не работает ?