• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Проект бесплатного IPTV от OTT.BLUE Украина, Европа, США

На вкус и цвет товарищей нет.

Зато много такого, что вам и не снилось увидеть.

Может кто знает как получить полний плейлист по проще без танцов по слухам єто возможно

Может кто знает как получить полний плейлист по проще без танцов по слухам єто возможно
Полный плейлист, это + несколько, около 10каналов ХХХ эротики. Вам этого не хватает? Вот там, где и кто вам такие слухи давал, там и спрашивайте. А то живёте тем, что где-то кто-то что-то сказал.

Подскажите возможно ли получить этот плейлист без ПК? При попытке регистрации пишет Извините, регистрация с мобильных телефонов в данный момент не принимается. Нет доступа к ПК. (у друзей, знакомых тоже нет.)

Подскажите возможно ли получить этот плейлист без ПК? При попытке регистрации пишет Извините, регистрация с мобильных телефонов в данный момент не принимается. Нет доступа к ПК. (у друзей, знакомых тоже нет.)
Нет, не возможно. Есть уйма центров, где есть ПК. Только так. Значит, у вас мало друзей, знакомых и тд.

Можно и с телефона, я через Оперу проходил регистрацию, в Опере есть функция "полная версия", если её включить то открывается страница как на ПК, и проходит регистрация.

Нет, не возможно. Есть уйма центров, где есть ПК. Только так. Значит, у вас мало друзей, знакомых и тд.
Я же не собираюсь здесь вникать в подробности ситуации.
Но если я написал что доступа нет, значит его нет. И не важно сколько у меня друзей знакомых и где какие центры есть. Неужели это трудно понять.

Можно и с телефона, я через Оперу проходил регистрацию, в Опере есть функция "полная версия", если её включить то открывается страница как на ПК, и проходит регистрация.
с оперы пробовал, результат тот же.
Скорей всего вы регистрировались давно, а тогда вроде бы и с телефона можно было.

с оперы пробовал, результат тот же.
Скорей всего вы регистрировались давно, а тогда вроде бы и с телефона можно было.
Буквально 2 месяца назад, там в опере есть вверху три точки, нажимаете и активируете "полная версия" и можно регистрироваться

Буквально 2 месяца назад, там в опере есть вверху три точки, нажимаете и активируете "полная версия" и можно регистрироваться
Действительно, после обновления оперы открылась регистрационная фома, но при отправке данных пишет вот такую хрень:
"Корпоративные, vpn, tor, прокси датацентров и мобильные 3/4 g сети при регистрации запрещены. Зайдите на данную страницу с домашней сети интернет и повторите ввод." а у меня кроме мобильной сети ничего больше нет. Если я кого нибудь попрошу зарегистрировать, оно у меня хоть работать по моб. сети будет, или это только для домашней сети?

Это да, нужно регистрироваться через wi-fi сеть, а плейлист работать уже будет без разницы какая сеть...даже и мобильная

Я же не собираюсь здесь вникать в подробности ситуации.
Но если я написал что доступа нет, значит его нет. И не важно сколько у меня друзей знакомых и где какие центры есть. Неужели это трудно понять.
Вы обиделись, я не хотел вас обидеть, наоборот- помочь. Безвыходных ситуаций нет, всегда можно найти выход, было бы желание. Даже в самом захолустном селении, можно найти компьютер. Если чем то обидел- извиняюсь.

Вы обиделись, я не хотел вас обидеть, наоборот- помочь. Безвыходных ситуаций нет, всегда можно найти выход, было бы желание. Даже в самом захолустном селении, можно найти компьютер. Если чем то обидел- извиняюсь.
И не думал обижаться. все хорошо.

кто то смотрит на етом проекте канали если да как вы добавляли програму передач ?

Назад
Сверху