gennadij65
Проверенные
Самообновляемые плейлисты
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сообщение в окне приложения видимо вам не о чем не говорит?))PeersTV-VLC.m3u перестал работать в VLC. Подскажите как исправить.
А у меня на телефоне не сказать, чтобы быстро.Тааак попробуем... После теста отпишусь.
Мне уже первого хватило... Перещёлкал почти все HD каналы, ну что сказать - где ты раньше был дорогой?Переключаются быстро, зависаний нет, а главное качество картинки понравилось!
Где ж ты дружище раньше был? У меня не пошел. Я и грохнулСам только недавно с ним разбирался... Сейчас расскажу.
На сайте OttPlayer регистрируешься, с Google Play устанавливаешь приложение и вносишь те же данные.
Загружаешь/редактируешь плейлист по иструкции (не забудь указать конечное устройство), а затем обновляешь данные в самом приложении.
На бесплатных плейлистах такое бывает, игнорируйте, выберите другой канал!А что означает эта картинка, она появляется вместо канала. Это просто реклама или она реально имеет смысл?
Означает ровным счетом только то, что в заглушке написано. Для пирса есть плейлист с измененным user агентом, там трансляции исправно работают. Под 400 каналов доступно, без архивов, естественно, но с программой передач. Качество сносное, особенно, учитывая бесплатность.А что означает эта картинка, она появляется вместо канала. Это просто реклама или она реально имеет смысл?Посмотреть вложение 1835
Что значит нормальный? Всегда рабочий с хорошим выбором каналов, такого не будет, так как ключевое слово в данной теме - бесплатно. Если нужен стабильный плейлист выбирайте в ветке платные провайдеры (доллар в месяц за ТВ, по-моему любой платить может), можете зарегаться на сайте нового торрент телевидения, там пока бесплатный плейлист с неплохим выбором каналов и пристойным качеством. А также можете ещё в ветке плейлисты бесплатно посмотреть, но там работа всех каналов и всегда не гарантирована, по той же причине, что и здесь.rebiata komu ne jalko,daite normalini playlist RUSKIE !!