• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Самообновляемые плейлисты

• Автор темы Автор темы dslxi
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: zent
Тааак попробуем... После теста отпишусь.

Мне уже первого хватило... Перещёлкал почти все HD каналы, ну что сказать - где ты раньше был дорогой? :) Переключаются быстро, зависаний нет, а главное качество картинки понравилось!
А у меня на телефоне не сказать, чтобы быстро.

Сам только недавно с ним разбирался... Сейчас расскажу.
На сайте OttPlayer регистрируешься, с Google Play устанавливаешь приложение и вносишь те же данные.
Загружаешь/редактируешь плейлист по иструкции (не забудь указать конечное устройство), а затем обновляешь данные в самом приложении.
Где ж ты дружище раньше был? У меня не пошел. Я и грохнул

А что означает эта картинка, она появляется вместо канала. Это просто реклама или она реально имеет смысл?
Screenshot_2020-01-04-21-08-05.jpg

Последнее редактирование модератором:
А что означает эта картинка, она появляется вместо канала. Это просто реклама или она реально имеет смысл?Посмотреть вложение 1835
Означает ровным счетом только то, что в заглушке написано. Для пирса есть плейлист с измененным user агентом, там трансляции исправно работают. Под 400 каналов доступно, без архивов, естественно, но с программой передач. Качество сносное, особенно, учитывая бесплатность.

Спасибо Вам добрые люди, а то обидно было так обойтись со всеми подписчиками.?

rebiata komu ne jalko,daite normalini playlist RUSKIE !!
Что значит нормальный? Всегда рабочий с хорошим выбором каналов, такого не будет, так как ключевое слово в данной теме - бесплатно. Если нужен стабильный плейлист выбирайте в ветке платные провайдеры (доллар в месяц за ТВ, по-моему любой платить может), можете зарегаться на сайте нового торрент телевидения, там пока бесплатный плейлист с неплохим выбором каналов и пристойным качеством. А также можете ещё в ветке плейлисты бесплатно посмотреть, но там работа всех каналов и всегда не гарантирована, по той же причине, что и здесь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху