• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Самообновляемые плейлисты

• Автор темы Автор темы dslxi
  • Дата начала Дата начала
Считаю, что данная ветка полезна, предлагаю сюда включать листы которых нет в поиске гуглом и ВК,
главное чтобы не слили...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

P.S. Плейлист отредактировал так, чтобы можно было смотреть в VlC и прочих плеерах без привязки к провайдеру (больше нет надписи - трансляция доступна только для абонентов Ростелеком, скачайте приложение Wink). В эйс стрим бродкастинг добавлять не рекомендую, там надпись будет))). Like на посте приветствуется, данный факт будет означать, что плейлист у вас работает.
P.S. 2 Добавлены 4 канала. Спасибо @dez.xela !!!

Последнее редактирование:
Наиболее полный плейлист Zabava. Ссылки на каналы прямые, без хвостов (с хвостами каналы запускаются дольше). Выбор качества видео в плеере.

Последнее редактирование:
Поиском повтора не нашёл, лист найден на 4pda и немного переделан,
добавлена строка с user-agent для большей совместимости с плеерами

Наиболее полный плейлист Zabava. Ссылки на каналы прямые, без хвостов (с хвостами каналы запускаются дольше). Выбор качества видео в плеере.

Поиском повтора не нашёл, лист найден на 4pda и немного переделан,
добавлена строка с user-agent для большей совместимости с плеерами

А последние 2 листа точно рабочие ? У меня не запускаются на vlc. Может они под специальный плеер ?

Off
Знаю, что копаю себе яму, но все же.
У вас в шапке ссылки на плейлисты.
Первые 4-5 для "молчаливых" закрыты, а дальше через раз! ))
Поправьте что ли? Раз надо 7 сообщений обязательно набрать... (

Доброго времени суток, уважаемые!
Кто-нибудь имеет опыт использования самообновляемых плей-листов на тв-приставках с *Elec (Kodi17)?Интересует макс. время "бесперебойной" работы.Или же это зависит от самого листа, в первую очередь?

Доброго времени суток, уважаемые!
Кто-нибудь имеет опыт использования самообновляемых плей-листов на тв-приставках с *Elec (Kodi17)?Интересует макс. время "бесперебойной" работы.Или же это зависит от самого листа, в первую очередь?
Ясен-красен от самого плейлиста в первую очередь, вернее, от первоначального источника трансляции. Как быстро владелец "чухнет," что поток трансляции используют на халяву "все кому не лень".))) ОС установленная на приставке - роли не играет.

а есть ли прямая ссылка на самообновляемую Забаву ? потому что думаю скачанная ссылка не обновляется . спасибо

Назад
Сверху