Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наиболее полный плейлист Zabava. Ссылки на каналы прямые, без хвостов (с хвостами каналы запускаются дольше). Выбор качества видео в плеере.
Поиском повтора не нашёл, лист найден на 4pda и немного переделан,
добавлена строка с user-agent для большей совместимости с плеерами
Там геоблок. Только российские айпи.А последние 2 листа точно рабочие ? У меня не запускаются на vlc. Может они под специальный плеер ?
х.з. я из by, вот снял видос, https://yadi.sk/i/eJrPu4tpTrT99AА последние 2 листа точно рабочие ? У меня не запускаются на vlc. Может они под специальный плеер ?
Ясен-красен от самого плейлиста в первую очередь, вернее, от первоначального источника трансляции. Как быстро владелец "чухнет," что поток трансляции используют на халяву "все кому не лень".))) ОС установленная на приставке - роли не играет.Доброго времени суток, уважаемые!
Кто-нибудь имеет опыт использования самообновляемых плей-листов на тв-приставках с *Elec (Kodi17)?Интересует макс. время "бесперебойной" работы.Или же это зависит от самого листа, в первую очередь?
Я офигеваю от такого количества веб-камер. Где ты их взял?
Так это slynet овский плейлист, он давным давно в интернетах есть. Подборка и правда хорошая.Я офигеваю от такого количества веб-камер. Где ты их взял?