• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Samsung Smart TV

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
@shurey, у меня обое есть, правая мне больше нравится, но! Программировать телевизор, в том же системном меню, проще левой(обычной)
Хотя можно обеими...
Так как тв куплены в ЕС, то поставить русский язык, возможно только путём входа в системное меню...
И так сказать, обычной это делать проще...

@shurey, у меня обое есть, правая мне больше нравится, но! Программировать телевизор, в том же системном меню, проще левой(обычной)
Хотя можно обеими...
Так как тв куплены в ЕС, то поставить русский язык, возможно только путём входа в системное меню...
И так сказать, обычной это делать проще...
Правая похожа на пульт Amazon Fire TV Stick. Но, откуда она? У меня четыре Самсунга и все только с левым пультом. Кстати, "лентяйка" никогда не слышал. Хорошо. Метко. А язык? Мне на немецком как-то проще.

@shurey, с тв шла, а вот 2й был именно с левой лентяйкой...
Смена языка, точнее региона в системном меню, оставляет и немецкий итд языки, и добавляется еще и русский...
Ну это каждому свое... мне удобнее в поиске набирать на русском, нежели мучиться на латыни

tizen туповат и ограничен возможностями на самом деле, проще реально приставку андроид купить какую-то и не парить себе мозг)
а для тех, кто телик новый смотрит - я бы смотрел в сторону тех, что на андроиде

Друзья, SMART IPTV или OTT-Play от Алекса можно ли загрузить в Samsung Apps (орсей)? Сейчас они установлены на флешке,но в сам apps не получается загрузить.Знает кто, можно ли это сделать?

Подскажите, пожалуйста, Samsung smart tv, одна из новых 4к моделей, хочется посмотреть евроспорт 4к. ( плейлист или сервис я найду). Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь плеер (желательно бесплатного из списка приложений ), чтобы насладиться 4к.

Слушайте, я купил их (SIPTV) 5 или 6 штук на все устройства дома - четыре Samsung TV и 3 Fire Stick . Ничего лучше сейчас вы не найдёте.

Операционная система Tizen, на основе которой функционируют смарт ТВ Samsung, стала ведущей платформой для потоковой передачи видеоконтента на телевизорах: на нее приходится 11% реализованных устройств. За ней следуют webOS (7%), Sony PlayStation (7%), Roku OS (5%), Fire OS (5%), Android TV (4%) и Microsoft Xbox (4%), говорится в исследовании компании Strategy Analytics.

Назад
Сверху