Ну, у меня только левая. Правую никогда не видел. Впрочем, это не актуально - проблема решена пультом Amazon Fire TV Stick.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у меня только левая. Правую никогда не видел. Впрочем, это не актуально - проблема решена пультом Amazon Fire TV Stick.
Правая похожа на пульт Amazon Fire TV Stick. Но, откуда она? У меня четыре Самсунга и все только с левым пультом. Кстати, "лентяйка" никогда не слышал. Хорошо. Метко. А язык? Мне на немецком как-то проще.@shurey, у меня обое есть, правая мне больше нравится, но! Программировать телевизор, в том же системном меню, проще левой(обычной)
Хотя можно обеими...
Так как тв куплены в ЕС, то поставить русский язык, возможно только путём входа в системное меню...
И так сказать, обычной это делать проще...
Помогла установить приложения,но загрузить их в apps не получается,вынимая флешку ,приложения исчезают.эта инструкция не помогла?
чтобы насладиться 4к.
Разве это бесплатный плеер?
- Вызовите Smart Hub на пульте ДУ.
- Перейдите в Apps.
- В поиске введите Ministra Player.
- Нажмите Установить.
Разве это бесплатный плеер?
Нет, платность отпугнула, пробую виджет ottplayer.@Arhrocket, установил?
а что за такое приложение SIPTV?Слушайте, я купил их (SIPTV) 5 или 6 штук на все устройства дома - четыре Samsung TV и 3 Fire Stick . Ничего лучше сейчас вы не найдёте.
ottplayer или ott-play? ottplayer должен быть в APPS.Добрый день. Может кто поможет.
Купил ребенку Samsung UE65TU8500U (Tizen)
Как на него установить ottplayer?