• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Samsung Smart TV

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
@bozmann,
- Виджет для смарт ТВ и приложение под Андроид от старого ТТВ - не работают. Используйте альтернативные варианты, как для любого другого IPTV сервиса. Для Андроид подойдет любой IPTV плеер: IPTV PRO, Perfect Player, Lazy IPTV и другие....
Что непонятного?

Это уж точно тяжёлый случай ,если даже Модератору не под силу ,что же нам Проверенным делать ? :unsure:

Это уж точно тяжёлый случай ,если даже Модератору не под силу ,что же нам Проверенным делать ? :unsure:
Что Вы все пытаетесь скачать? Вам же написали, для нового Торрент ТВ пока нет специальных виджетов и старые не будут работать.
2020-02-11 17_50_05-Новое Торрент Тв _ Страница 62 _ Форум ТВ.png

Самсунг UE32F4500A. Здравствуйте. Дайте совет пожалуйста... Проблема тв в следующем.. Включаем тв в сеть, все запускается, все работает. Переключает каналы, Но, по прошествии минуты, иногда даже полторы, а бывает и секунд 30,по разному бывает, тв перестаёт реагировать на пульт, кнопки на тв так же перестают работать. Индикатор на приёмник реагирует морганием, когда делаешь манипуляции на пульте и кнопках тв. Сигнал идёт. С пульта тв не выключить. Вынимаем с розетки, опять включаем, все работает, все переключает. Проходит время и опять повтор выше описанного. Далее... Интернет подключён по вай фай. Говорит что все подключено все ок. Заходим в смарт хаб. Он открывается. Заходим в какое нибудь приложение и все. Телик завис и ни на что не реагирует пока не отключишь от сети. Затем вкл и все опять в норме по истечении кого-то времени. Как будто там что то перезагружается на какое то время. Если сразу идти в инет после включения в сеть, то сразу зависает, а если переключать только каналы, то бывает по разному. Может 10 каналов переключить и встать, а может 110 переключить и потом встать, но как пытаешься выйти в инет сразу СТОП. КНОПКАМИ С ТВ ВСЁ ТОЖЕ Самое. Пытаюсь зайти в поддержку самсунг что бы узнать версию прошивки, в поддержку заходит, а дальше Стоп и завис. Подскажите пожалуйста возможные причины, весь инет облазил, найти решение не могу. Спасибо.

Самсунг UE32F4500A. Здравствуйте. Дайте совет пожалуйста... Проблема тв в следующем.. Включаем тв в сеть, все запускается, все работает. Переключает каналы, Но, по прошествии минуты, иногда даже полторы, а бывает и секунд 30,по разному бывает, тв перестаёт реагировать на пульт, кнопки на тв так же перестают работать. Индикатор на приёмник реагирует морганием, когда делаешь манипуляции на пульте и кнопках тв. Сигнал идёт. С пульта тв не выключить. Вынимаем с розетки, опять включаем, все работает, все переключает. Проходит время и опять повтор выше описанного. Далее... Интернет подключён по вай фай. Говорит что все подключено все ок. Заходим в смарт хаб. Он открывается. Заходим в какое нибудь приложение и все. Телик завис и ни на что не реагирует пока не отключишь от сети. Затем вкл и все опять в норме по истечении кого-то времени. Как будто там что то перезагружается на какое то время. Если сразу идти в инет после включения в сеть, то сразу зависает, а если переключать только каналы, то бывает по разному. Может 10 каналов переключить и встать, а может 110 переключить и потом встать, но как пытаешься выйти в инет сразу СТОП. КНОПКАМИ С ТВ ВСЁ ТОЖЕ Самое. Пытаюсь зайти в поддержку самсунг что бы узнать версию прошивки, в поддержку заходит, а дальше Стоп и завис. Подскажите пожалуйста возможные причины, весь инет облазил, найти решение не могу. Спасибо.
В сервис вам ТВ надо нести, похоже на перегрев проца, вот и виснет.

В сервис вам ТВ надо нести, похоже на перегрев проца, вот и виснет.
Да я уже думаю забить))), сам аппарат то работает без проблем, можно смотреть часами. Единственное в инет не выходит да каналы не переключает. Вытаскиваю вилку с розетки если надо переключить, когда так делаешь, тв даёт некоторое время это сделать.))) а так да,наверное в сервис, без вариантов

Да я уже думаю забить))), сам аппарат то работает без проблем, можно смотреть часами. Единственное в инет не выходит да каналы не переключает. Вытаскиваю вилку с розетки если надо переключить, когда так делаешь, тв даёт некоторое время это сделать.))) а так да,наверное в сервис, без вариантов
У меня что то похожее было. Оказалась проблема в приемнике сигнала пульта была или в самом пульте (заменили и то и другое по гарантии)

Прошу помочь, в ottplayer на самсунг смарт тв прописал ссылку с нью торренттв , список каналов отображается, но не один канал не грузится. Другие ссылки работают, на смарт тв у кого-нибудь работает торрент тв?

добрый вечер.
столкнулся с проблемой.
на Пк была куплена подписка на ИП тВ через сайт шаровоз.
програма на Пк работает шикарно , все четко.
приобрел Смарт Самсунг 7470.
и тут проблемка. никак немогу найти плеер через который можно было смотреть мой купленный плейлист. оттп. просто не грузит.

Назад
Сверху