• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Samsung Smart TV

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Писал выше, купил телик Samsung UE65TU8500U (Tizen)
Вчера дошли руки, начал разбираться.
1) Поставил вчера Fork плеер через подмену DNS.
Запустил
Нажал МЕНЮ, далее "Выйти в Fork Store"
Запустил виджет XSMART
Там выбрал вкладку порталы
Во вкладке выбрал OTT Player и запустил (такой же стоит у меня на другом телике, фиолетовый значок)
прописал логин, пароль
появился мой плейлист, появились каналы и телегид
запускаю канал, а он не идет (висит постоянно буферизация)

2) Решил посмотреть через OTT-Play
Установил приложение-донор RedbullTv через подмену DNS
Запустил
Выбрал своего провайдера (смотрю с shara.tv)
Ввел ключ
появился мой плейлист, появились каналы и телегид
запускаю канал, а он не идет (висит в левом верхнем углу загрузка)
каналы переключаются, внизу отображается что идет и виден значок канала, а картинки нет

Помогите плиз

пожалела что купила самсунг следующий телевизор точно надо брать на андроиде

Доброго времени суток!
У меня Samsung 7 серия. Tizen.
"Кастрированный" ottplayer. Который жуёт только Playlist URL и Key. Других вариантов просмотра не дает.
Краем глаза в одном видеоролике видел что через приложение IVI можно смотреть...вроде...
Теста у вас на сервере не предусмотрено, а хотелось бы точно знать увижу я что нибудь или нет. Система оплаты ваша опять таки подходит (PayPal).
Может подскажите безопасный для телика и его гарантии вариант просмотра вашего ТВ штатныи программами? Или не штатными, но что бы не слетел smart из за смены чего то там ни было.
Регион - Латвия.
Заранее спасибо!

Доброго времени суток!
У меня Samsung 7 серия. Tizen.

Может подскажите безопасный для телика и его гарантии вариант просмотра вашего ТВ штатныи программами? Или не штатными, но что бы не слетел smart из за смены чего то там ни было.
Ott-play от Алекса https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0

Блин. Сори.
Не разобрался я до конца с этим магазином... Есть оба плеера. Я так понимаю проще будет смотреть через Ott (синий который)?
1603208748791.png

Последнее редактирование:
из этих да-синий
Разобрался. Все работает. Спасибо.

Единственное на HD каналах , нет иконки цветной. Просто иконка плеера. И не подгружается программа передачь. Где подкрутить?

Всем привет! Вопрос небольшое: имеется Samsung ue32f6400 2013 года, серия F, Orsey. Недавно началось самопроизвольное выключение/включение телевизора. Включение иногда с промежутком, т.е. телек висит, огонёк моргает, но не включается. Потом оп, и сам включается. Думал от Алекса на флешке, но и без флешки вёл себя так же. Сделал сброс телека в зав. настройки, всё установил заново. Жду реакции.
У кого-нибудь была такая фигня на Samsungах? Спасибо.

не поможет
помню как то у человека испробовал все эти моменты-0 пользы
а больше и не пробовал

не поможет
помню как то у человека испробовал все эти моменты-0 пользы
а больше и не пробовал
Спасибо. Т.е. я правильно предполагаю, что уже надо новый присматривать? Опять началось. Может провод где, но похоже нет. :(

Здравствуйте. Помогите разобраться что поставить на UE32ES6100. Там только вижу магазин Самсунг, попробовал подмену днс, redbull приложения нет, через ivi и smartbox ничего не увидел. Куда копать и что ставить? Спасибо.

Спасибо, запустил, но каждый раз запускать руками это ад... Понимаю, что вопрос не в тему, но что можно прикупить к Samsung, чтобы можно было запускать сразу ТВ и управлять каналами удобно (приставку какую?)

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь.
Телевизор Samsung Smart серия F.
Пользуемся несколько лет Edem TV. Уже более недели OTT player (IPTV player) перестал работать. На сайте нашла подробное описание, как переустановить IPTV player (виджет) в зависимости от серии TV. При вводе IP адрес сервера 5.182.231.106 нет возможности обновить список виджетов. "Start App Sync" не подключается к Интернету. Выдаёт сообщение - Не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку. (ERROR_DEVELOPMENT_002).
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Здравствуйте, при просмотре фильмов в виджете pStreamT 1.7.1 (тв Самсунг Q 6) пропадает звук. После перезапуска фильма звук появляется, но потом опять пропадает. Если запускаю этот же фильм через tor serv всё работает без проблем. Буду очень благодарен, если кто-то поможет решить данную проблем.

Назад
Сверху