• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Samsung Smart TV

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Причем я написал вопрос на почту siptv сколько платить в рубасях и вышло чуть дешевле, чем я хотел поменять по курсу)

Очень неплохо всегда иметь альтернативу под рукой, особенно в свете последних развлечений бенифициара ттв.
OTTPlayer шикарен и удобен.
Альтернатива сему SSIPTV
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Приложение работает без нареканий.

1. В OTTplayer есть один косяк, это EPG, она либо не бъёт по времени, либо вообще отсутствует. Как ни игрался не получилось ничего.
2. Smart IPTV из платных само то, сразу видно если ли архив у канала, работает перемотка в архиве.
Пользуюсь полгода на Самсе, всё гуд!

1. В OTTplayer есть один косяк, это EPG, она либо не бъёт по времени, либо вообще отсутствует. Как ни игрался не получилось ничего.
2. Smart IPTV из платных само то, сразу видно если ли архив у канала, работает перемотка в архиве.
Пользуюсь полгода на Самсе, всё гуд!
Подтверждаю, пользуюсь Smart IPTV, нареканий нет

У родителей Самсунг. Мучались, пока приставку по моему совету не купили на андроиде. Хотя для нетребовательных пользователей вполне подходит. Мне там лично нравится опция реалистичного движения (не помню точно как называется)

Очень неплохо всегда иметь альтернативу под рукой, особенно в свете последних развлечений бенифициара ттв.
OTTPlayer шикарен и удобен.
Альтернатива сему SSIPTV
Без цитаты
Приложение работает без нареканий.
SSIPTV - очень адекватный плеер, но не на всех каналах присутствует EPG.

Есть такое дело... И изменить ничего не получится, пока разработчики не пошевелятся.

Для себя я определил 2 приложения: для IPTV это SIPTV и для провайдера поддерживающего Stalker например это Smart STB тоже из офф маркета. Один раз заплатил и забыл. Очень удобные в работе приложения.

Назад
Сверху