Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поддержал разработчика и этого вполне достаточно. И для просмотра иптв SIPTV лучший вариант имхоКто подскажет поддержка nStreamlmod разработчику или лучше поддерживать пользователей с плей листами?
Согласен, он же "Smart IPTV" в телевизоре, там триал 5 дней вроде, потом надо платить 5.49 евро за каждый телевизор но оно того стоит.И для просмотра иптв SIPTV лучший вариант имхо
Подтверждаю, пользуюсь Smart IPTV, нареканий нет1. В OTTplayer есть один косяк, это EPG, она либо не бъёт по времени, либо вообще отсутствует. Как ни игрался не получилось ничего.
2. Smart IPTV из платных само то, сразу видно если ли архив у канала, работает перемотка в архиве.
Пользуюсь полгода на Самсе, всё гуд!
Достаточно удобная прога. Интерфейс удобный.Есть Fork player для Tizen Studio ещё.
Кто-нибудь ставил?
Не про Motion Plus?Мне там лично нравится опция реалистичного движения (не помню точно как называется)
вполне возможно. Просто картинка тогда круче выглядит, действительно реалистичнееНе про Motion Plus?
у моего сони подобная функция тоже присутствует, но только формально - ничего не меняется в картинке)Вот, хоть ещё один человек Motion Plus распробовал, а то мы тут в соседней теме уже обсуждали.
SSIPTV - очень адекватный плеер, но не на всех каналах присутствует EPG.Очень неплохо всегда иметь альтернативу под рукой, особенно в свете последних развлечений бенифициара ттв.
OTTPlayer шикарен и удобен.
Альтернатива сему SSIPTV
Приложение работает без нареканий.Без цитаты
Есть такое дело... И изменить ничего не получится, пока разработчики не пошевелятся.1. В OTTplayer есть один косяк, это EPG, она либо не бъёт по времени, либо вообще отсутствует. Как ни игрался не получилось ничего.
тоже замечал, когда пользовалсяЕсть такое дело... И изменить ничего не получится, пока разработчики не пошевелятся.