OVEL
Проверенные
Сегодня продлил подписку, заплатит 2€Зашёл на сайт. Написано что сервис стоит 1евро в месяц. Это без скидок? Это правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня продлил подписку, заплатит 2€Зашёл на сайт. Написано что сервис стоит 1евро в месяц. Это без скидок? Это правда?
А зачёркнутая цена в 3 евро это заготовка на будущее?Сегодня продлил подписку, заплатит 2€
Вы у меня это спрашиваете??А зачёркнутая цена в 3 евро это заготовка на будущее?
Где Вы такое видите? Был бонус раньше на пополнение 100%Зашёл на сайт. Написано что сервис стоит 1евро в месяц. Это без скидок? Это правда?
Системный сбой на сервере. техник исправляет.Сайт работает, плейлист не грузится.
Проверьте. Проблема весь день
Выше ответПортал и плейлист со вчерашнего вечера напрочь вешают плеер от Алекса. Ничего не работает. Другие сервисы -всё нормально. У всех так?
плейлист не грузиться.Всё, запустились!
Всё грузится, что за проблема у Вас?плейлист не грузиться.
загрузился ,только почему то TS и в течении часа сразу несколько глухих висяков.удалил.глянц мне больше подходит,но продлевать то-же не буду.Всё грузится, что за проблема у Вас?
Проверьте своё устройство, а так же интернет.загрузился ,только почему то TS и в течении часа сразу несколько глухих висяков.удалил.глянц мне больше подходит,но продлевать то-же не буду.
да ,это скорее всего проблемы со стороны моего провайдера.разобрались. это проблемы с TiviMate плеера.вопрос задан разработчику.Проверьте своё устройство, а так же интернет.
Пока что там 1 сервер.добрый день.сколько у вас серверов и будет ли ручной выбор сервера?спс