• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

saphir.tv

Когда можно ожидать архив литовских каналов saphir ?glazn tv появился уже архив литовских каналов.

Все вопросы по поводу сервиса и тех поддержки пишите в чат на сайте.

Сайт работает, плейлист не грузится.
Проверьте. Проблема весь день

Портал и плейлист со вчерашнего вечера напрочь вешают плеер от Алекса. Ничего не работает. Другие сервисы -всё нормально. У всех так?

Всё грузится, что за проблема у Вас?
загрузился ,только почему то TS и в течении часа сразу несколько глухих висяков.удалил.глянц мне больше подходит,но продлевать то-же не буду.

Последнее редактирование:
Проверьте своё устройство, а так же интернет.
да ,это скорее всего проблемы со стороны моего провайдера.разобрались. это проблемы с TiviMate плеера.вопрос задан разработчику.

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи, рады сообщить Вам что мы обновили список каналов и добавили 60 новых к существующим, итого 730+ каналов.

Так же с сегодняшнего дня действует бонус на пополнение, плюс 75% к пополняемой сумме.
Акция действительна до конца Мая.

• Like
Реакции: OVEL
добрый день.сколько у вас серверов и будет ли ручной выбор сервера?спс

Назад
Сверху