• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Shara-TV.org

• Автор темы Автор темы sslazio
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, кто смотрит этого провайдера, hd каналы идут с какой частатой кадров - 50 fps или 25? Особенно интересуют фильмовые, познавательные и спорт?

Хотел закинуть доллар для тестов, но вовремя одумался!
Минимальная сумма пакетов должна быть $4

Подскажите, кто смотрит этого провайдера, hd каналы идут с какой частатой кадров - 50 fps или 25? Особенно интересуют фильмовые, познавательные и спорт?
Частоту кадров не скажу, но по картинке на данный момент это лучший вариант. Можете взять тест на 1 день и посмотреть

Vlc плеер пишет, что 25. Но на HD каналах очень хороший битрейт. Есть несколько 4К каналов, вот там 50.

• Like
Реакции: kir
странно - когда я тестил, был. Может вы не туда нажали или не там смотрите?
Ответили на почту, сказали перезагрузить и все появилось. Сейчас попробовал с телефона, тестирую на спортивных каналах, качество картинки хорошее. Вечером на телевизоре проверю, сравню с ITV.

Частоту кадров не скажу, но по картинке на данный момент это лучший вариант. Можете взять тест на 1 день и посмотреть
Серьёзное заявление )
Я скажу. частота кадров 50 фпс почти на всех спорт каналах в хд качестве

• Like
Реакции: kir
Визуально ITV лучше.

UPD: Мне кажется я ошибся. Не хуже ITV, на таком же уровне. Это радует.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: у шара ТВ потоки спортивных каналов без пережатия?

Последнее редактирование:
Чувствую себя "прикольно" - видимо только меня спортивные каналы не то что без пережатия, а вообще не волнуют). По мне лучше бы киношные были без сильного пережатия. Ну и плюс ко всему каналы совсем без пережатия могут идти на моей приставке с затыками

Визуально ITV лучше.

UPD: Мне кажется я ошибся. Не хуже ITV, на таком же уровне. Это радует.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: у шара ТВ потоки спортивных каналов без пережатия?
По среднему битрейту смори, на одной и той же трансляции, у тех же матчей какчество плавающее

Назад
Сверху