Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких проблем нет при открытии сайтаПочему то сайт не открывается.
Говно вопрос - купите Картину за 20 евро.Хотел закинуть доллар для тестов, но вовремя одумался!
Минимальная сумма пакетов должна быть $4
)как будто есть только 2 провайдера - Шара и КартинаГовно вопрос - купите Картину за 20 евро.
Вот это очень хорошие новостиРаботает. Везде где запускал, работает. Кстати, на Дюне появился архив.
https://shara-tv.org/
Частоту кадров не скажу, но по картинке на данный момент это лучший вариант. Можете взять тест на 1 день и посмотретьПодскажите, кто смотрит этого провайдера, hd каналы идут с какой частатой кадров - 50 fps или 25? Особенно интересуют фильмовые, познавательные и спорт?
Vlc плеер пишет, что 25. Но на HD каналах очень хороший битрейт. Есть несколько 4К каналов, вот там 50.Подскажите, кто смотрит этого провайдера, hd каналы идут с какой частатой кадров - 50 fps или 25? Особенно интересуют фильмовые, познавательные и спорт?
Нажмите на покупку VIP пакета. Будет предложен тест на 1 деньДрузья, как тест взять? В упор не вижу..
Спасибо за ответ. Нет такого варианта к сожалению. Задал вопрос поддержке.Нажмите на покупку VIP пакета. Будет предложен тест на 1 день
странно - когда я тестил, был. Может вы не туда нажали или не там смотрите?Спасибо за ответ. Нет такого варианта к сожалению. Задал вопрос поддержке.
Ответили на почту, сказали перезагрузить и все появилось. Сейчас попробовал с телефона, тестирую на спортивных каналах, качество картинки хорошее. Вечером на телевизоре проверю, сравню с ITV.странно - когда я тестил, был. Может вы не туда нажали или не там смотрите?
Серьёзное заявление )Частоту кадров не скажу, но по картинке на данный момент это лучший вариант. Можете взять тест на 1 день и посмотреть
По среднему битрейту смори, на одной и той же трансляции, у тех же матчей какчество плавающееВизуально ITV лучше.
UPD: Мне кажется я ошибся. Не хуже ITV, на таком же уровне. Это радует.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: у шара ТВ потоки спортивных каналов без пережатия?