• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Shaban

https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8 и таблица -https://forumtv.org/threads/sravnitelnaja-tablica-platnyx-iptv-provajderov.350/ там и выбирай, пирату за один плейлист 3 USD б-ь не жирно ,ты прав альтерннативу тарелки нет у них увсех и 100% затыки в пик ,чтоб их небыло надо иметь дата центр - это несколко милл USD ,поэтому смотреть это гавно можно и за дешево напримет ГЛАНЦ .

Всем Привет !!! Прочитал весь форум , да ужжжжжжж.........Живу в Баку, скорость Интернета 35Мгб (оптика), ресивер U2c DENYS. IPTV работает без проблем - очень доволен. Не знаю как у кого - у меня всё Супер !!! Спасибо !!!

Всем Привет !!! Прочитал весь форум , да ужжжжжжж.........Живу в Баку, скорость Интернета 35Мгб (оптика), ресивер U2c DENYS. IPTV работает без проблем - очень доволен. Не знаю как у кого - у меня всё Супер !!! Спасибо !!!
Ну это же хорошо! тоже смотрю с Sharavoz(y)

Спасибо Вам за Вашу работу !!! Уже который день всё идёт без каких-либо проблем. Очень Вам признателен и благодарен !!!

Как все складно написано)
так может быть на самом деле человек так рад и доволен?

смотрю ещё с другого провайдера, до этого "тестил"многих.
но остановился на "Sharavoz" ,и на eщё одном другом. Конечно не без "затыков", а так доволен.

Последнее редактирование:
Поддерживаю предыдущих, хочу сказать спасибо ребята за то, что не стоите на месте и развиваете свое IPTV.
Качество хорошее и нет буферизации.

Всем привет! Израильские каналы есть? И где можно посмотреть список? Спасибо

есть подавляющее большинство (не все только киноканалы Йеса), но большинство "по запросу" - то есть "щелкать" не получится, будут включаться после "до минуты" ожидания

взял на месяц плейлист, в данный момент сплошные подвисания(на некоторых HD каналах) . Для сравнения у айлоок листа идёт все нормально, что FHD, что 50fps(спортивные каналы), пока что плюс шаравоза, то это что трансляции футбола идут на минуту быстрее относительно айлоока, и качество каналов тоже немного лучше

Последнее редактирование:
Я был удивлён одно устройство 3$ на 30 дней два на 15 дней а три на 10 молодцы ребята

Купил подписку работает все отлично, те кто пишет что буферит часто либо инет плохой, либо руки кривые. Радует реферальная программа, каналов куча более 1700, есть 4 К каналы, архив на три дня, это вообще супер.

Ну, конечно, всё идёт отлично! Ещё бы такая пережатка не шла отлично за 3 доллара! Она просто обязана идти отлично с таким битрейтом! На большом телевизоре такое смотреть невозможно, конечно, но идёт идеально. Для подслеповатых с маленькими телевизорами и хреновым Интернетом - идеальный вариант.

Ну, конечно, всё идёт отлично! Ещё бы такая пережатка не шла отлично за 3 доллара! Она просто обязана идти отлично с таким битрейтом! На большом телевизоре такое смотреть невозможно, конечно, но идёт идеально. Для подслеповатых с маленькими телевизорами и хреновым Интернетом - идеальный вариант.
какие например каналы "жуткая пережатка"?

Список каналов есть на сайте у них, но вроде не было
а так отличный сервис, работает почти без проблем, стоимость оправдывает себя.

Назад
Сверху