Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу Вас пишите по русски, используйте переводчик для этогоIch spreche kein Russisch, sorry, ich brauche Hilfe bei IPTV, ich suche stabiles IPTV-Fernsehen, serbische und deutsche Kanäle.
Gruß.
Читаю на Форумах столько людей просто мучаються,а на самом деле надо немного раскошелиться на хороший интернет
у него на самом деле проблема с регистрацией, ;Прошу Вас пишите по русски, используйте переводчик для этого
Да, трудно помочь человеку, который сам себе не хочет помочь.Прошу Вас пишите по русски, используйте переводчик для этого
Добрый вечер, блокирует - но не всегда; блокирует у разных провайдереов, в разных регионах (от своих клиентов знаю ). У меня например провайдер интернета и мобильной связи один и тот-же, но как я уже писал с " мобильной " без проблем , а с "домашним" интернетом- как ему всдумается.С техподдержкой связывался, у них всё отлично ( с моим акаунтом проверяли).Если блокирует. значит Ваш интернет провайдер производит блокировку, обращайтесь к нему.
Доброе утро, с TiviMate и Televizo тоже проблем нет.Я смотрю на ОТТ play от Алекса проблем нет
это зависит от вашего провайдера,скорости интернета, сервера, а не от TiviMate, или вы сравнивали с другим плеером/устройством?При переключении на другой канал, хр*н дождешься, ОченЬ долгая буферизация (tiwimate)