• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Ребят, давайте общаться тут на Русском языке, все таки все мы выходцы с союза

Ich spreche kein Russisch, sorry, ich brauche Hilfe bei IPTV, ich suche stabiles IPTV-Fernsehen, serbische und deutsche Kanäle.
Gruß.

Читаю на Форумах столько людей просто мучаються,а на самом деле надо немного раскошелиться на хороший интернет

Читаю на Форумах столько людей просто мучаються,а на самом деле надо немного раскошелиться на хороший интернет

Они тут из-за одного евро готовы неделями сопли размазывать по лицу, а ты им ещё и за хороший Интернет платить предлагаешь? :D

Прошу Вас пишите по русски, используйте переводчик для этого
у него на самом деле проблема с регистрацией, ;
что странно при соединении с WiFi -регистрация выдаёт ошибку, только с "мобильной связью" получается зарегистрироваться,
у меня с этм тоже проблемы были както пару раз.

Общение по русски - 100% правы !!!

Если блокирует. значит Ваш интернет провайдер производит блокировку, обращайтесь к нему.

Если блокирует. значит Ваш интернет провайдер производит блокировку, обращайтесь к нему.
Добрый вечер, блокирует - но не всегда; блокирует у разных провайдереов, в разных регионах (от своих клиентов знаю ). У меня например провайдер интернета и мобильной связи один и тот-же, но как я уже писал с " мобильной " без проблем , а с "домашним" интернетом- как ему всдумается.С техподдержкой связывался, у них всё отлично ( с моим акаунтом проверяли).
Ну a пока "выход найден из положения", буду им пользоваться.
:)

Может быть кто в курсе.
Возможно ли смотреть архивы шаравоз через плеер tivimate?
Спасибо

Подскажи пож как.
Всё кнопки перещёлкал не могу найти
Да и какая версия плеера?

выбери формат листа в личном кабинете Шаровоза "Smart ITPV + EPG LOGO" и все заработает автоматически

версия - последняя естественно. за лом если у тебя он - не отвечаю.

он скорее всего не знает как в архив зайти?. у меня на пульту нажимаю курсор лево, затем опять назад(направо) а там по выбору.
Архив только в тех каналах, где " символ часов"

При переключении на другой канал, хр*н дождешься, ОченЬ долгая буферизация (tiwimate)

При переключении на другой канал, хр*н дождешься, ОченЬ долгая буферизация (tiwimate)
это зависит от вашего провайдера,скорости интернета, сервера, а не от TiviMate, или вы сравнивали с другим плеером/устройством?
И конечно какие каналы вы смотрите, в sharavoz 'e - это играет большую роль

Последнее редактирование:
я перепробывал больше 10 плееров, и выбрал TiviMate и Televizo, ну это уже другая тема, кому что нравится

Назад
Сверху