• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Как раз я смотрю на нем, работает все как часы, архив на 3 дня

Архив на всех каналах? Взял тест нет архивов вообще. Устройств сколько? На один ип только?

E

У меня так стоит 51.38.147.71 не запускаются каналы колёсик прокручивает а вчера и сегодня на андроиде тормозит
Не нужно никаких танцев с бубном.Установите из магазина приложений Media Station X.
Там пропишите ott-play.com
Официальный сайт : https://forum.ott-play.com/

Подскажите, пожалуйста. На Sharovoz надо покупать всю подписку за 3$, или можно купить тематическую подписку за определенную цену? Меня интересуют спортивные. Спасибо.

На Шаравозе пакет один за 3$ . Хотите только спортивные , тогда смотрите Антифриз - 61 спорт канал за 1.5$ / месяц

Подскажите, пожалуйста. На Sharovoz надо покупать всю подписку за 3$, или можно купить тематическую подписку за определенную цену? Меня интересуют спортивные. Спасибо.
Да, полный пакет стоит всего 3 дол., качество хорошее

помогите. не могу зарегестрироваться На Шаравозе. выдает ошибку errorr 500

все перепробовал, с разных компов - все без толку. адреса техподдержки чтобы связаться напрямую тоже нет.
и это серьезный сервер ? не смешите

объяснение в том что массив адресов скорее всего заблэклистили из-за например злоупотреблений тестами...
Не уверен, у меня эта проблемка пару раз была с регистрацией моих новых клиентов , а там теста нет , по сравнению когда регистр. по реферальной ссылке.
Техподдержка проверяла с моим аккаунтом, у них всё получалось - "ошибка у вас".
С " мобильной " вот и получилось.

Позавчера оплатил на полгода на 2 тв, вчера отключили днем, сегодня в биллинг попасть не могу... Кто нибудь в курсе что происходит? Как с тех поддержкой связаться?

Вложения

• Screenshot_20210219_131543_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20210219_131543_com.yandex.browser.jpg
    391.1 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху