Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты успеваешь все сервисы смотреть?)))Как раз я смотрю на нем, работает все как часы, архив на 3 дня
Так же как и все тут, имеют по 3-4 подпискиКак ты успеваешь все сервисы смотреть?)))
Архив работает отлично, одно устройствоАрхив на всех каналах? Взял тест нет архивов вообще. Устройств сколько? На один ип только?
Не нужно никаких танцев с бубном.Установите из магазина приложений Media Station X.E
У меня так стоит 51.38.147.71 не запускаются каналы колёсик прокручивает а вчера и сегодня на андроиде тормозит
Заработали архивы после входа по айдишнику.Архив работает отлично, одно устройство
Да, полный пакет стоит всего 3 дол., качество хорошееПодскажите, пожалуйста. На Sharovoz надо покупать всю подписку за 3$, или можно купить тематическую подписку за определенную цену? Меня интересуют спортивные. Спасибо.
Попробуйте через зеркала shаravoz.tv , shаravoz.com , shаravoz.ruпомогите. не могу зарегестрироваться На Шаравозе. выдает ошибку errorr 500
все перепробовал, с разных компов - все без толку. адреса техподдержки чтобы связаться напрямую тоже нет.
и это серьезный сервер ? не смешите
благодарю ! не поддается объяснению но факт . через мобильный работает
объяснение в том что массив адресов скорее всего заблэклистили из-за например злоупотреблений тестами...благодарю ! не поддается объяснению но факт . через мобильный работает
видимо Ваш провайдер производит блокировку сетевого трафикаблагодарю ! не поддается объяснению но факт . через мобильный работает
Не уверен, у меня эта проблемка пару раз была с регистрацией моих новых клиентов , а там теста нет , по сравнению когда регистр. по реферальной ссылке.объяснение в том что массив адресов скорее всего заблэклистили из-за например злоупотреблений тестами...
Что интересно это происходит не только с одним провайдером.видимо Ваш провайдер производит блокировку сетевого трафика