• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Я обнаружил, что некоторые каналы не воспроизводят звук на моем телевизоре, только каналы со звуковым кодеком ADTS (находится в VLC с помощью команды CTRL+J), я думаю, что это что-то не так с моим телевизором, поэтому было бы хорошо, если бы было больше каналов. быть со звуком ADTS.

Мастер и виза не работают, можно ли оплатить белкарт-мир или картой UnionPay?

Последнее редактирование:
Как пополнить счет из Беларуси?
В билинге есть информация:

PayPal​

(08.03.2022)

Доступна оплата через PayPal, для пополнения баланса обращаться в телеграм @Ivin85 или e-mail [email protected] (email для связи не для оплаты). Обращаем ваше внимание на то что бонусы пока что не начисляются при оплате через PayPal.
добавлен Skype для связи:
Paypal-Tv
---

FreeKassa​

(01.03.2022)

Уважаемые абоненты напоминаем что оплата по картам через FreeKassa появляется только при пополнении баланса от 1000 руб (10-11 USD). У других агрегторов временно она почти не работает (не все карты проходят).
---

Cryptokick​

(28.02.2022)

Cryptokick прекратил прием средств и был убран.

Изменения в наших каналах:

RU Познавательные
- 7D7
UA Украина
- НАШ
IS Israel
- YES TV COMEDY
BL Belarus
- БелСат

Форумчане спасайте, Шаравоз убрал из платежных систем Cryptokick и Paypal… Через эти 2 системы я мог оплачивать с евро валютой. Не один Российский кошелек не могу оплатить видимо из за санкций.

Что с шаровозом? Сайт не открывается, каналы работают только на скачанных плейлистах

Ага, тоже ни фига не едет сегодня, первый раз такое....
Уже всё ничо се...!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху