alexanders75
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт и плейлисты блокируются. Работают только скачанные плейлисты. И такое заметил не только на Шаравозе
Приветствую! Ушел с украинского only4 к вам. Купил пакет шаравоза, но оказалось у шаравоза нет КХЛ, что оень разоваровало. Вопрос - когда будет?, будет ли вообще?Изменения в наших каналах:
RU Познавательные
- Animal Planet
- Investigation Discovery
- TLC
спасибо, не знал что тут у вас такие нюансыПроверьте в настройках ваш плейлист: sharavoz.tk- правильно, а не ru, com итд.
Да, особенно когда после смены сервера всех оповестить и объяснить всем надоспасибо, не знал что тут у вас такие нюансыну
Добрый вечер, так есть же. В настройках вашего плейлиста выберите ваше устройство и ваш плеер, вот например плеер TelevizoСкажете пожалуйста, планируется ли добавить логотипы каналов в плейлист? Как это реализовано у других провайдеров (гланц, 1цент и прочее). Спасибо.
Подскажите пожалуйста, что мне выбрать если я пользуюсь плеером Flex iptv на iPhone 12?Добрый вечер, так есть же. В настройках вашего плейлиста выберите ваше устройство и ваш плеер, вот например плеер Televizo Посмотреть вложение 11715, Посмотреть вложение 11716Посмотреть вложение 11717
Или для Tivimate
Посмотреть вложение 11718 у меня Android, а затемПосмотреть вложение 11720 или Kodi(XBMC)
здрасты да я понел как или где взять плейлисты я имела виду кароткий ссылку не 100 букв а 20 наример на телеке устновил отт плау вот там где адрес плейлиста прописат удобно была для клиентов вот например у на других провайдеров ( http://адрес/high/ключ/playlist.m3uДобрый вечер, так есть же. В настройках вашего плейлиста выберите ваше устройство и ваш плеер, вот например плеер Televizo Посмотреть вложение 11715, Посмотреть вложение 11716Посмотреть вложение 11717
Или для Tivimate
Посмотреть вложение 11718 у меня Android, а затемПосмотреть вложение 11720 или Kodi(XBMC)
Добрый день, какой у вас телевизорp
здрасты да я понел как или где взять плейлисты я имела виду кароткий ссылку не 100 букв а 20 наример на телеке устновил отт плау вот там где адрес плейлиста прописат удобно была для клиентов вот например у на других провайдеров ( http://адрес/high/ключ/playlist.m3u
телек самсунг тайзин 2020 смотрую через медиа х ott play foosДобрый день, какой у вас телевизор?
C Tizen или Android?
телек самсунг тайзин 2020 смотрую через медиа х ott play foos