• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Сайт и плейлисты блокируются. Работают только скачанные плейлисты. И такое заметил не только на Шаравозе

Сайт и плейлисты блокируются. Работают только скачанные плейлисты. И такое заметил не только на Шаравозе

Можно обяснить, как плейлисты блокируются, а что скачанные плейлисты работают, где разница?

Последнее редактирование:
Изменения в наших каналах:

RU Кино
- Блокбастер
- Камеди
- Кинопоказ
- Комедийное
- Наш Кинопоказ
- Наше Мужское
- Про Любовь
- Романтичное
- Хит
- Шокирующее
+ Блокбастер HD
+ Камеди HD
+ Кинопоказ HD
+ Комедийное HD
+ Наш Кинопоказ HD
+ Наше Мужское HD
+ Про Любовь HD
+ Романтичное HD
+ Хит HD
+ Шокирующее HD

RU Познавательные
- HGTV

RU Познавательные
- Animal Planet
- Investigation Discovery
- TLC

RU Познавательные
- Animal Planet
- Investigation Discovery
- TLC
Приветствую! Ушел с украинского only4 к вам. Купил пакет шаравоза, но оказалось у шаравоза нет КХЛ, что оень разоваровало. Вопрос - когда будет?, будет ли вообще?

скажите пжл а как взяты кароткий ссылкы ott-play на кабинеть

Вложения

• Screenshot 2022-03-27 at 11-56-42 Настройки пользователя vip111.png
    Screenshot 2022-03-27 at 11-56-42 Настройки пользователя vip111.png
    23.8 KB · Просмотры: 50
Скажете пожалуйста, планируется ли добавить логотипы каналов в плейлист? Как это реализовано у других провайдеров (гланц, 1цент и прочее). Спасибо.

Скажете пожалуйста, планируется ли добавить логотипы каналов в плейлист? Как это реализовано у других провайдеров (гланц, 1цент и прочее). Спасибо.
Добрый вечер, так есть же. В настройках вашего плейлиста выберите ваше устройство и ваш плеер, вот например плеер Televizo Screenshot_20220327-220031_Televizo.jpg, Screenshot_20220327-220557_Chrome.jpgScreenshot_20220327-220544_Chrome.jpg

Или для Tivimate
20220327_220109.jpg у меня Android, а затемScreenshot_20220327-220833_Chrome.jpg или Kodi(XBMC)

Добрый вечер, так есть же. В настройках вашего плейлиста выберите ваше устройство и ваш плеер, вот например плеер Televizo Посмотреть вложение 11715, Посмотреть вложение 11716Посмотреть вложение 11717

Или для Tivimate
Посмотреть вложение 11718 у меня Android, а затемПосмотреть вложение 11720 или Kodi(XBMC)
Подскажите пожалуйста, что мне выбрать если я пользуюсь плеером Flex iptv на iPhone 12?

p
Добрый вечер, так есть же. В настройках вашего плейлиста выберите ваше устройство и ваш плеер, вот например плеер Televizo Посмотреть вложение 11715, Посмотреть вложение 11716Посмотреть вложение 11717

Или для Tivimate
Посмотреть вложение 11718 у меня Android, а затемПосмотреть вложение 11720 или Kodi(XBMC)
здрасты да я понел как или где взять плейлисты я имела виду кароткий ссылку не 100 букв а 20 наример на телеке устновил отт плау вот там где адрес плейлиста прописат удобно была для клиентов вот например у на других провайдеров ( http://адрес/high/ключ/playlist.m3u

p

здрасты да я понел как или где взять плейлисты я имела виду кароткий ссылку не 100 букв а 20 наример на телеке устновил отт плау вот там где адрес плейлиста прописат удобно была для клиентов вот например у на других провайдеров ( http://адрес/high/ключ/playlist.m3u
Добрый день, какой у вас телевизор 📺?
C Tizen или Android?

Назад
Сверху