• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

@hatab, тут может быть ещё дело в низкой скорости инета. А может и у LG Netcast какие-то проблемы серьёзные

У меня в спальне LG 32' (NetCast модель 2016г.) - такая же фигня, купил в подарок LG3 2LK6190PLA (webOS модель 2018г.), погонял - на нем все летает и затыков нет.
Попробуй сменить телевизор :)

У всех есть мобильный интернет и пресловутый vlc, что мешает сделать простейший тест
дело пары минут :)

Пользовался кардшарингом шаровоза несколько лет. Нареканий не было никаких.

Сейчас пробую их iptv, пока нравится, затыков нет, качество картинки вполне устраивает. Ну, и набор каналов более чем.

Да, забыл написать, смотрю через Smart IPTV. Каналы переключаются практически мгновенно. Смотрю через тв бокс Beelink GS1.

Смотрел через OTT Player на смарт тв, все было отлично. Много каналов, много спортивных, как раз то что мне надо. Буферизации почти нет, только на HD каналах иногда бывают. Только со вчерашнего дня перестало работать, не открывается плейлист - пишет что "сервис недоступен", пробовал загрузить заново, не помогло. У кого такая же проблема есть?

Смотрел через OTT Player на смарт тв, все было отлично. Много каналов, много спортивных, как раз то что мне надо. Буферизации почти нет, только на HD каналах иногда бывают. Только со вчерашнего дня перестало работать, не открывается плейлист - пишет что "сервис недоступен", пробовал загрузить заново, не помогло. У кого такая же проблема есть?
Проблемы с плейлистом Sharavoz были сегодня с утра. Лист запускался (виден был список каналов), но "поток не воспроизводился". Перебои продолжались примерно час. Сейчас уже все работает. Но описываемая вам проблема у меня вчера началась на OttPlayer с другими плейлистами SharaClub и Fox-IPTV с точно такими же симптомами. Так что причина, по-видимому, в самом плеере

А что за галочка HLS в создании плейлиста? Пробовал кто нибудь использовать?

А что за галочка HLS в создании плейлиста? Пробовал кто нибудь использовать?
Точно знаю, что при выбранной галочке HLS, плейлист в OttPlayer не работает. Заработал плейлист, как только снял галочку. Что она означает не подскажу). Почему бы просто не погуглить?

наиболее совершенный протокол передачи медиа в реальном времени

Самый убогий провайдер IPTV, постоянно что-то исправляет,удаляет каналы без предупреждения ,архивы не соответствуют каналам .
На вопросы технического содержания не отвечает . В общем сайтом управляют безперспективые идиоты ,которые не ценят своих клиентов.
Досматривать оператора не буду остаток на счету им на чупачупсы.

Самый убогий провайдер IPTV, постоянно что-то исправляет,удаляет каналы без предупреждения ,архивы не соответствуют каналам .
На вопросы технического содержания не отвечает . В общем сайтом управляют безперспективые идиоты ,которые не ценят своих клиентов.
Досматривать оператора не буду остаток на счету им на чупачупсы.
Отличный провайдер ,моё мнение -самый лучший, но каждому своё.

прекращайте нецензурную брань вперемешку с разборками в теме. и на форуме в целом если что

Короче 2 недели тестов показали устойчивую передачу даже в пиковые нагрузки! Вчера нашел там 4к HDR канал, сидел пялился, хоть и на немецком и мне не очень понятно, но картинка достойная и за час, который канал работал, затыков не было совсем! Мне нравится. с эдема полностью сюда перейду!!!
Совершенно не согласен с Вами,сегодня первый день как решил проверить как работают разные каналы.И увы разочарование,почти все каналы как вы выражаетесь с затыками а уж о каналах HD и 4к и говорить не приходится.

Назад
Сверху