Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы с плейлистом Sharavoz были сегодня с утра. Лист запускался (виден был список каналов), но "поток не воспроизводился". Перебои продолжались примерно час. Сейчас уже все работает. Но описываемая вам проблема у меня вчера началась на OttPlayer с другими плейлистами SharaClub и Fox-IPTV с точно такими же симптомами. Так что причина, по-видимому, в самом плеереСмотрел через OTT Player на смарт тв, все было отлично. Много каналов, много спортивных, как раз то что мне надо. Буферизации почти нет, только на HD каналах иногда бывают. Только со вчерашнего дня перестало работать, не открывается плейлист - пишет что "сервис недоступен", пробовал загрузить заново, не помогло. У кого такая же проблема есть?
Точно знаю, что при выбранной галочке HLS, плейлист в OttPlayer не работает. Заработал плейлист, как только снял галочку. Что она означает не подскажу). Почему бы просто не погуглить?А что за галочка HLS в создании плейлиста? Пробовал кто нибудь использовать?
Отличный провайдер ,моё мнение -самый лучший, но каждому своё.Самый убогий провайдер IPTV, постоянно что-то исправляет,удаляет каналы без предупреждения ,архивы не соответствуют каналам .
На вопросы технического содержания не отвечает . В общем сайтом управляют безперспективые идиоты ,которые не ценят своих клиентов.
Досматривать оператора не буду остаток на счету им на чупачупсы.
Кого вы считаете лучшим интересно?самый лучший, ебать ты смешишь![]()
Это не ответ ,это отмазка .Я высказал своё мнение а ты даже этого не смог.у всех свои минусы и плюсы, нет лучших.
расходится сно каждому своё.
и почему ты так расстроился?у всех свои минусы и плюсы, нет лучших.
Совершенно не согласен с Вами,сегодня первый день как решил проверить как работают разные каналы.И увы разочарование,почти все каналы как вы выражаетесь с затыками а уж о каналах HD и 4к и говорить не приходится.Короче 2 недели тестов показали устойчивую передачу даже в пиковые нагрузки! Вчера нашел там 4к HDR канал, сидел пялился, хоть и на немецком и мне не очень понятно, но картинка достойная и за час, который канал работал, затыков не было совсем! Мне нравится. с эдема полностью сюда перейду!!!