• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Тоже пользовался услгами шаравоза но в последнее время отказался от него. Постоянная буферизация в течении фильма может буферизировать раз до 5-7 и это на обычном канале не HD. Смотрю через андроид приставку, скорость интернета хорошая, перешел на Ilook буферизации ноль на HD каналах тоже все ок, плеер отт навигатор

Тоже пользовался услгами шаравоза но в последнее время отказался от него. Постоянная буферизация в течении фильма может буферизировать раз до 5-7 и это на обычном канале не HD. Смотрю через андроид приставку, скорость интернета хорошая, перешел на Ilook буферизации ноль на HD каналах тоже все ок, плеер отт навигатор
Да, есть такое...

Пол года смотрю каналы, всё было супер. Сейчас 107!! кино-каналов (не ТВ3 и тд, а специализированных).
Последний месяц начались проблемы - фризы, постоянная подгрузка. Началось в воскресенье вечером, теперь каждый вечер с ~18 до ~23 (мск). Нет возможности пользоваться сервисом. Очень жаль.

Здравствуйте!
Мне нужны румынские плейлисты iptv, хорошие (hd, full hd, 4k), с ежемесячной оплатой (бесплатные заканчиваются быстро), или посоветуйте мне сайты с таким содержанием!
Где такое найти? Заранее спасибо!

Что никак нельзя было договориться с Рыжим чтоб оставил футболы Украина..?!

Здравствуйте наши дорогие участники!
Сегодня 01 октября и мы подводим итоги нашего конкурса.

1 место - бесплатную подписку на 12 месяцев получает Алексей Кравченко

2 место - бесплатную подписку на 6 месяцев получает Андрей Болотин

3 место - бесплатную подписку на 3 месяца получает Дмитрий Колпак

Поздравляем Вас.

Для получения приза напишите нам со своего аккаунта в vk с указанием логина на сайте Sharavoz.
Всем спасибо за участие. Конкурсы будут еще, следите на нашими новостями.

Последнее редактирование:
Где-то в начале года регистрировался на Шаровозе, искал себе приличный вариант ИПТВ, т.к. мой провайдер перестал отвечать на запросы и половина каналов перестала показывать. Сейчас у меня та же ситуация и нужен тест. Второй раз можно получить или надо обязательно регистрироваться под другим ником?
Спасибо.

Где-то в начале года регистрировался на Шаровозе, искал себе приличный вариант ИПТВ, т.к. мой провайдер перестал отвечать на запросы и половина каналов перестала показывать. Сейчас у меня та же ситуация и нужен тест. Второй раз можно получить или надо обязательно регистрироваться под другим ником?
Спасибо.
Шаровоз не относиться к сервисам "приличный вариант ИПТВ"

Дайте рефералку ,пожалуйста.Хочу потестить.

Последнее редактирование:
Можно ли сменить логотипы каналов( пиконы) , мне просто не нравятся лого от шаровоза, маленькие на синем фоне. Хотел бы чтобы были просто оригинальные лого .

Можно ли сменить логотипы каналов( пиконы)

Видимо, в зависимости от того, чем смотрите. У меня (коди) можно - я оригинальные логотипы обработал и на них в настройках сослался. На вашей "смотрилке" я хз.

Назад
Сверху