• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Буду пробовать,что-то поменять,ну а если не получится то ... И вернусь на виплайм. Дело не пиконах, а частенько бывают затыки.

Смотрелку не хочу менять, она мне нравится, возможно проблемы из-за плеера (tivimate),но его точно не поменяю.

Смотреть стало совсем невозможно, по 2 минуты грузится плейлист, потом зависают каналы. Последние 2 недели начался тотальный капец по всем серверам, смена серверов помогает на пару часов, потом опять нужно смотреть, какой сервер более-менее приличный отклик дает. Сейчас вот такая картина на всех 5 серверах, выбрать не из чего, но все равно все перебрал, везде каналы фризят через 5-15 секунд

Screenshot_2020-10-26.png

Ну и чтобы было поменьше негатива, закрыли форум, просто взяли и удалили. Оплата через фрикассу с их конской комиссией. Ау! Добавьте серверов, а то через месяц клиентов просто не останется, никто долго терпеть отсутствие ТВ не будет.

Пользуюсь с начала зимы, все было просто замечательно, но меньше чем за год сервис скатился дальше некуда :(

PS: очень эмоционально получилось, но просто наболело уже

Пользуюсь с начала зимы, все было просто замечательно, но меньше чем за год сервис скатился дальше некуда :(
PS: очень эмоционально получилось, но просто наболело уже
Шаравоз - это более или менее стабильный сервис с огромным числом каналов за приемлемую цену. Я не знаю второго такого сервиса, где свыше 1700 каналов во всех вариантах - от Enigma2 до m3u. Хорошо, какой сервис, тогда, по-вашему, супер стабильный и предлагает больше 1 тыс. каналов со всего мира?

Последнее редактирование:
Шаравоз - это более или менее стабильный сервис с огромным числом каналов за приемлемую цену. Я не знаю второго такого сервиса, где свыше 1700 каналов во всех вариантах - от Enigma2 до m3u. Хорошо, какой сервис, тогда, по-вашему, супер стабильный и предлагает больше 1 тыс. каналов со всего мира?
Я, эту 1000+ каналов просто удалил в самом шаравозе, потому что смотрю 50 каналов от силы, но сейчас их смотреть невозможно. Смотрю 4 спортивных канала (ударники), 10 познавательных, дочка 5 детских, ну и кино семьей, остальные 1600 мне не нужны. Да и какая разница сколько каналов, если все они фризят?

А какой сервис стабильно выдает хорошую картинку, я и сам был бы рад узнать и мигом стал бы платить ему, а не всему вот этому :)

Есть зарубежные серваки, например, этот или этот - 10 баксов в месяц
Ха-ха, у первого взят бесплатный шаблон сайта с https://html5up.net/ - тоже, наверное, шаровоз с его проблемами, только за еще большие деньги ))) Спасибо, а есть чего за 100 баксов или за 1К? Чем 10 за эти сервисы платить или шаравозу по 3 (с учетом комиссии почти 300 рублей), может лучше к прову инета вернуться за 400 с 200+ каналов из которых под сотню в HD и наслаждаться мгновенным откликом и отсутствием фризов? Придется опять пользоваться бесплатной приставкой и привыкать ко второму пульту, но зато психовать не придется.
Вы из шаравоза, как я понимаю. Так вот, ваш сервис стал полным отстоем. Все ваше безумное количество бесполезных каналов совсем не показатель. Показатель это скорость переключения каналов, отсутствие фризов и необходимости переключаться между серверами. Это капец: в 2020 году посреди ночи подрываться, чтобы запустить автоподбор сервера, потом поменять его, потом перезапустить плеер на телеке и еще за это деньги платить. Я во времена диал-апа так не изголялся

Ну и чтобы было поменьше негатива, закрыли форум, просто взяли и удалили
Вот это неправда, форум на месте, только надо залогиниться под аккаунтом в биллинге :)

Почти все зарубежные сервисы транслируют каналы с тех же источников, что и шаравоз и пр. (тут вы правы), как правило, это пережатые потоки с большой задержкой от реального лайва, без архивов (кроме совсем топовых каналов типа британского Ская) и низкой стабильностью в пиковые часы. А дерут они запросто по 10-15 у.е. :)

Вы из шаравоза, как я понимаю. Так вот, ваш сервис стал полным отстоем.
Нет, никакого отношения к нему не имею. Увы, в моем доме, запрещено повесить антенны из-за фасада. Поэтому вынужденно пользуюсь IP TV, который по качеству не догонит непосредственное спутниковое вещание. Пользуюсь шаровозом и Сбиллинг по запроске. К сожалению, более приемлемого сервера за 3-5 долларов не нашел. Требование- английский Sky Sport, набор турецких каналов

Ха-ха, у первого взят бесплатный шаблон сайта с https://html5up.net/ - тоже, наверное, шаровоз с его проблемами, только за еще большие деньги ))) Спасибо, а есть чего за 100 баксов или за 1К? Чем 10 за эти сервисы платить или шаравозу по 3 (с учетом комиссии почти 300 рублей), может лучше к прову инета вернуться за 400 с 200+ каналов из которых под сотню в HD и наслаждаться мгновенным откликом и отсутствием фризов? Придется опять пользоваться бесплатной приставкой и привыкать ко второму пульту, но зато психовать не придется.
Вы из шаравоза, как я понимаю. Так вот, ваш сервис стал полным отстоем. Все ваше безумное количество бесполезных каналов совсем не показатель. Показатель это скорость переключения каналов, отсутствие фризов и необходимости переключаться между серверами. Это капец: в 2020 году посреди ночи подрываться, чтобы запустить автоподбор сервера, потом поменять его, потом перезапустить плеер на телеке и еще за это деньги платить. Я во времена диал-апа так не изголялся
не загружай себе мозг,поставь себе моды Wink или сделай плейлист на плеер.я на днях все это загрузил,по рекомендации Alexsa .плейлист на тивимате по качеству мне намного больше нравиться.пока все это на халяву и как долго он долго будет жить,хер знает.но есть группа энтузиастов,которая постоянно что то химичет,модорнезирует итд...Или посмотри iptv live ,полный пакет 10-а,качественно и стабильно.

Даже если не фризят смотришь отсилы десяток. Остальные для натирания мозолей о кнопки пульта.
Да, может и так, 10-20 каналов от силы. Но для меня это такие каналы как Viasat Sport Premium, Viasat football, английский Sky Sport. Я буду очень рад, что они окажутся в числе этих 10-20 каналов. А все барахло с фильмами мне не нужно- для этого есть внешний жесткий диск, куда скачал нужное их количество с рутрекера

не загружай себе мозг,поставь себе моды Wink или сделай плейлист на плеер.я на днях все это загрузил,по рекомендации Alexsa .плейлист на тивимате по качеству мне намного больше нравиться.пока все это на халяву и как долго он долго будет жить,хер знает.но есть группа энтузиастов,которая постоянно что то химичет,модорнезирует итд...Или посмотри iptv live ,полный пакет 10-а,качественно и стабильно.
можете мне помочь с wink? тоже вступил в их группу но не смог воспроизвести плейлист в vlc и других плеерах. а смотреть хотел бы на пк и смарт тв самсунг.

поставь себе моды Wink или сделай плейлист на плеер
Что-то этот плейлист пытался загрузить на сайт оттплеера, выдало ошибку. Удалил в блокноте строки #EXTVLCOPT:http-user-agent=ru.rt.video.player.hls.HlsWinkPlayer вроде плейлист загрузился, но по всем каналам телек пишет: отсутствует поток

Да, может и так, 10-20 каналов от силы. Но для меня это такие каналы как Viasat Sport Premium, Viasat football, английский Sky Sport. Я буду очень рад, что они окажутся в числе этих 10-20 каналов. А все барахло с фильмами мне не нужно- для этого есть внешний жесткий диск, куда скачал нужное их количество с рутрекера
U Vas est Discord ? Mogu poprosit dlya Vas test. Servis importnyi, berut bitcoin - 8 usd za 2 soedinenia v mecyaz. Delayut skidki. Polzuyus neskolko mecyacev. Ochen dovolen. Viasatov net, no vse sportivnye kanaly US/CAN/UK/AUS, SuperSport, DAZN i t.d. rabotayut otlichno. Archive 48 chasov.

можете мне помочь с wink? тоже вступил в их группу но не смог воспроизвести плейлист в vlc и других плеерах. а смотреть хотел бы на пк и смарт тв самсунг.
https://t.me/wink_news я отсюда получил инструкции.там есть мини видео,все дотошно показоно.

Назад
Сверху