• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

он скорее всего не знает как в архив зайти?. у меня на пульту нажимаю курсор лево, затем опять назад(направо) а там по выбору.
Архив только в тех каналах, где " символ часов"
Спасибо Александр.
В настройках включил архив и всё пошло.
Я тоже перепробовал много плееров.
На этом переключение мгновенно.

При переключении на другой канал, хр*н дождешься, ОченЬ долгая буферизация (tiwimate)
на каналах, которые не держат в онлайне. то есть на популярных каналов, которые кроме вас кто-то смотрит в количестве "хотя бы сколько то" - все включается быстро. а если никто или почти никто сейчас этот канал не смотрит и он не поддерживается онлайн - то да, занимает 15-20 секунд пока "включится". и это не "буферизация", а именно включение потока канала

В наше время 15- 20 сек это больше чем дофига.
Устанешь ждать.
Я уже много перепробовал сервисов и этого нигде нет кроме как на шаравозе.
С чем это связано не понятно

Выбор каналов конечно у них хороший, и работают неплохо, единственный минус - долгое включение потока некоторых каналов

Помогите пож прикрутить логотипы каналов в плеере tivimate.
Что нужно для этого сделать?
Спасибо

Немецкие ; Русские, группа "Кино"
я смотрю на ОТТ-play от Алекса, вроде нормально все открывает
Помогите пож прикрутить логотипы каналов в плеере tivimate.
Что нужно для этого сделать?
Спасибо
ОТТ-play от Алекса попробуйте, мне нравится данный плеер

какой Тип плейлиста y вас выбран? попробуйте Тип плейлиста: Kodi или Smart IPTV+EPG/LOGOПосмотреть вложение 3828
Скажи точно где эти настройки, не могу найти.
Ради интереса подцепил другой плейлист, логотипы появились.
Вставляю шаравоз, ничего нет

Привет ребята.. Кто подскажет в чом секрет? Не могу на шаравозе зарегистрироваться... Буду признателен

Привет ребята.. Кто подскажет в чом секрет? Не могу на шаравозе зарегистрироваться... Буду признателен
Доброе утро, попробуй регистрироваться при соединении не через Wifi / WLAN , а при соединении с "с мобильной связью " через смартфон. На прошлой недели у одного пользователя тоже проблема с регистрацией была

Назад
Сверху