Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что техподдержка говорит?Спасибо за отзывчивость, но я уже это пробовал, и к сожалению результат прежний...
Что это может быть?
и всё-таки при соединении с "с мобильной связью " через смартфон регистрация происходит успешно.Спасибо за отзывчивость, но я уже это пробовал, и к сожалению результат прежний...
Что это может быть?
нет у нихМожет кто подскажет-есть у них каналы USA ? И если есть как бы глянуть какие
Я им написал в тех поддержку, что бы посмотрели работу каналовамериканские каналы есть но работают плохо
Это точно, часто зависает, и некоторые каналы не кажут. Звук и изображение не совпадают - звук опережает изображение. Гол уже состоялся, а через несколько секунд вижу, что мяч в воротах. Было бы неплохо раз в неделю провести ревизию - неработающие каналы убрать, и количество снизилось бы до 1300. Тем более уже полгода как нет новых каналов там. Что до Эдема, пробовал- у них не работает сервис на Энигма, и каналы сильно пережатые.Потестил. Чесно говоря сильно разочарован. Ждал большего. Не понимаю за что народ платит 3$. Каналы переключаются так долго, что иногда хочется просто швырнуть в телек пультом. Отдельные каналы не работали. Периодически лагало. Да, не много и не катастрофично, но за вечер несколько раз всетаки было. В то же время потом переключился на эдем и он мне вообще без затыков оттарабанил весь новый год! И я понял что эдем вполне неплох.
Как ты умудрился на ott-play смотретьНе знаю мужики, у меня на отт плей от алекса все работает стабильно
пример канала который "не открывается" дайте, аж интересно стало?Так тоже половина каналов не открывается.
Напишите им в тех.поддержкупример каналов FOX SPORTS SAN DIEGO,FOX SPORTS TENNESSEE,FOX SPORTS NEW ORLEANS,FOX SPORTS CAROLINSA,FOX SPORTS WISCONSIN